深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

释放内心渴望 跟福特Mustang做电跑达人!

2014年12月04日15:12
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

    自诞生以来一直引导着时尚潮流的福特Mustang首度进入中国,将全力赞助热波电跑(Electric Run),注入原始野性!作为全球首屈一指夜间5公里跑步/步行体验活动,Electric Run已在美、英、澳、加、韩、日、新、以及中国香港和中国台湾等五大洲23个国家和地区的45个城市成功举办!无论你是潮人还是电音控;无论你是夜跑达人,还是任性先锋,迷幻斑斓的灯光,躁动狂热的DJ,将撩动你的G点,带你HIGH翻"嘢"场,让你嗨爆酷炫!

 

 

    【HIGH翻时间】:2014年12月13日 16:30~21:00

    【释放地点】:深圳市龙岗大运中心广场

    让Mustang来告诉你:什么是荧光夜跑?如何做电跑达人?

    荧光夜跑之奇思异想夜跑乐园

    Electric Run将整条五公里的跑道打造成10个神秘的声光电世界,让你身临其境的感受酷炫荧光和卓越音效,置身其中宛如跌进荧光璀璨的仙境,精心设计的5公里荧河跑道绝对亮瞎你的24kc纯钛合金那啥眼!

 

    荧光夜跑之荧光热力DJ

    电音当道,最in夜跑节奏!无音乐,不狂欢!一场狂欢的升华怎能少了电音?热波电跑将携手中国夜生活与先锋文化领军企业MUSE GROUP(没错就是旗下拥有中国最传奇夜店品牌M2、Muse的,中国好老公王思聪和你所能想到的明星会出没的地方),将国际大牌DJ带到现场!在主舞台和整条跑道上操刀嗨爆全场的电音舞曲!调整你的步伐,踩着劲爆的电音节拍从起点到终点一路狂奔,边跑边放"电"!

    如何能够独领风骚,做个"任性"的电跑达人?Mustang来帮你实现!

 

 

    酷炫电跑装备

    本次Electric Run的高调进击,想要在茫茫人海中拥有百分百回头率?想要成为全场的焦点?各种精良装备为你精心设计,武装到牙齿的创意荧光套装,挑战视觉极限的魔幻舞步,酷炫到爆,更有福特Mustang专属定制电跑装备,只等你来一起骚!

 

    Mustang专属神秘互动体验

    作为拉轰一族的典型代表,潮流先锋福特Mustang怎能空手而来?Mustang将全力打造专属神秘互动体验,更劲爆电音,更酷炫互动将撩拨夜跑达人的心率,让你肾上腺素急剧飙升,不HIGH不停!到底会是Electric Run引爆全场,还是赞助商福特Mustang先入为主, 更胜一筹?只等活动现场见分晓!

    全新福特Mustang现已全新预售,2.3T预售价42万,5.0L  V8预售价80万;深圳标特12月底新车将到店,欢迎提前预定。

 

    贵宾专享热线:0755-29960000

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图