深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

全新奔驰C级长轴距轿车亮相十一深圳车展

2014年10月01日23:38
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

    在8月30日的天王天后演唱会上,全新梅赛德斯-奔驰轴距C级车携超级明星阵容耀世登场,为鹏城5万余名观众奉献了一场视听盛宴,同时在当天上市盛典中,梅赛德斯-奔驰也送出了一份诚意大礼,现场从5万观众中抽取1名尊贵嘉宾,荣获全新"C200L运动轿车",成为了鹏城首位新C车主。

 

    9月29日,梅赛德斯-奔驰品牌携旗下梅赛德斯-奔驰、AMGsmart三大产品品牌及全系魅力车型齐聚2014深圳国际十一嘉年华车展,并为8月30日长轴距C级车上市盛典的幸运嘉宾举行全新长轴距"C200L运动轿车"交车仪式,在梅赛德斯-奔驰南区领导、深圳鹏城8家经销商总经理、深圳数十家主流媒体和上千名来宾的共同见证下,圆满完成了深圳首位全新梅赛德斯---奔驰轴距C级车车主的交车仪式。

    激情快闪舞蹈,以其快节奏的都市生活状态诠释驾驭改变,传达奔驰座驾与时代共呼吸,一路奔驰,君临天下!

    梅赛德斯-奔驰南区领导、深圳大兴、深圳仁孚、南方腾星、中升星辉、鹏星行、深圳福日、驰峰奔驰总经理共同为深圳首位全新梅赛德斯-奔驰轴距C级车车主交车。

 

    从世界上第一辆汽车诞生至今,耀眼的三叉星徽始终追随着先驱者戴姆勒先生的理念——惟有最好,创造了一个又一个具有划时代意义的交通工具。

    全新梅赛德斯-奔驰轴距C级车深植梅赛德斯-奔驰血液与基因,无论是车身尺寸的革新,还是外观形象的革新设计,无论是尖端科技的配备,还是驾驶操控的提升,都创造了同级别车型中的"唯一"。它是一款驾驭改变的座驾,代表尖端智能和极致魅力的最新标准。

    此次深圳十一嘉年华车展,除梅赛德斯-奔驰新C级轴距轿车受到广泛关注之外,梅赛德斯-奔驰S级家族、梅赛德斯-奔驰跑车家族、SUV家族、以及E级车家族等魅力车型也再次齐聚会展中心4号馆,以无比饱满的诚意为"您"而来!

    更多详情敬请莅临梅赛德斯---奔驰官方展台!

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图