深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

国庆看车展 创新华晨钜惠深圳汽车嘉年华

2014年09月30日14:47
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

    2014年9月29日,深圳汽车嘉年华第四届进口车豪华车展将于深圳会展中心隆重启幕。中国自主品牌主力军华晨汽车闪亮来袭,为消费者奉献一场别具风格的汽车饕餮盛宴。 

    品质科技  创新出击

    本届车展,华晨汽车携8款精品车型强势登陆。由中华新V5中华H530中华H330中华H230组成的超级阵容将从城市SUV、紧凑家轿多角度诠释品质性价比。金杯推出的全新阁瑞斯大海狮丰田动力版、金杯新海狮金杯阁瑞斯亦彰显非凡商务魅力。

 

    中华新V5目前已在8月份的成都车展上首发上市,是华晨汽车最新"升级产品"。整车以"澎湃T动力"著称,将完美演绎"高起点自主研发都市SUV"的突出优势,从时尚外观、舒适空间到主被动安全配置、节能减排等方面均以超越者姿态领先同级竞品车。而作为2014年度华晨汽车的"明星车型",另一款参展车型——中华H530则是一款获得C-NCAP五星安全评级的A级中高档家用轿车,荟萃国际尖端科技,拥有纯正的"贵族血统"。

    金杯新海狮金杯阁瑞斯也是车展的重大看点:金杯新海狮集充沛空间、舒适乘驾、动力承载三大优势,以"新外观、新技术、新体验"三大变革强势来袭,开启一个金杯新商务时代;金杯阁瑞斯则秉承金杯25年优秀品质,融入国际流行元素的设计,以低调务实的形象获得消费者的普遍认可,成为商务出行的首选车。

    缤纷钜惠  贴心回馈

    华晨汽车还推出了多种超值活动回馈广大车友及消费者的厚爱!中华新V5将全面接受预订,热衷该款车型的消费者可到车展现场大饱眼福,购车即享3000元优惠加千元精品礼包。中华品牌其他参展车型也有超值优惠,中华H230全场购车享8.8折浓情优惠;中华H530直接优惠6000元,更送2000元精美礼品包;中华H330优惠3000元加送3000元精品礼包。

 

    金杯匠心力作——全新阁瑞斯大海狮丰田动力版也将接受预订。金杯大海狮购车优惠2万元,金杯阁瑞斯低价起售另送500元加油卡,购金杯海狮则有50万保险赠送。老款车更掀起置换风潮,驾驶金杯黄标车、老旧车的老车友们,可参加新车置换活动,并获得绿色奖励基金,最高补贴将达万元。同时,金杯"幸运刮刮乐,购车中大奖"趣味活动也在火热进行中,消费者凭借购车发票、合同原件或定金收据,在车展现场登记后领取刮刮卡,每满一万元可领取刮刮卡一张,刮开卡面将有机会赢取iPhone5s 16G、千元携程旅游卡、500元油卡等幸运大奖。

    多年来,华晨汽车不仅坚守着"德国技术传承,国际合作典范"的品牌内涵,也始终致力改革创新,因此华晨展台将成为本届车展不容错失的风景线!

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图