深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

热情端午小长假 欧豪携手致炫引爆深圳!

2014年06月01日15:30
来源:搜狐汽车深圳站

  5月31日,端午小长假第一天,“七彩致炫•七城体验”活动第三站在深圳湾体育馆开启。新生代舞台之王、2013年快乐男声亚军歌手欧豪携手绿色致炫车亲临现场,助阵本次试驾活动,吸引了数百名来自全国各地的“海鸥”及当地市民前来关注,引爆致炫新一轮试驾热情。

 
 

  激情试驾 项目多样

  在活动现场,时尚动感的个性改装致炫集体亮相。现场观众轮流进行着 “侧库停车”、“180°转弯”、“直角转弯”、“蛇形弯”、“直线驾驶/紧急制动”及“大空间装载”等试驾项目。其中 “侧库停车”、“180°转弯”、“直角转弯”及“蛇形弯”,对车辆的操控灵活性有极高要求,而新增的“直线驾驶/紧急制动”项目让消费者亲身考验了致炫的稳定性及制动操控。致炫并未因加大了轴距和车身尺寸而减低了灵活性,体验完致炫卓越性能之后,每位试驾者都大呼过瘾。

  在试驾现场最火爆的,莫过于“大空间装载”这个互动游戏环节。致炫4115mm×1700mm×1495mm尺寸的越级大空间吸引了大批观众前来亲身体验,他们以20个固定尺寸的箱子作为道具,比拼装车速度。令他们惊叹的是,每个人都能轻轻松松地将这20个大箱子全部装进致炫的后备厢,致炫强大的空间装载力果然名不虚传。

 

  明星撑场 引爆热情

  欧豪可谓是本次活动的焦点所在。在他还没到来之前,活动现场已经站满了数百名粉丝“海鸥”,年龄从十几岁到四十几岁不等,不少“海鸥”还是从外地特意飞来的。在欧豪现身的那一刻,粉丝们的尖叫一浪接一浪,此起彼伏。欧豪也以他那招牌阳光“坏”笑,热情地回应着他的粉丝们,呼吁他们多关注广汽丰田,多关注致炫

  兼具帅气外形与独特个人魅力的欧豪,代表着七色致炫中最炫亮抢眼的绿色车型。在快乐男声比赛之时,欧豪已经是团队公认的精神领袖。将偶像与实力兼容一身的欧豪,以超强的舞台感染力和动人的歌声,完美地阐述了他对独特个性的追求,以及对有着独特色彩——炫彩绿色的致炫的喜爱。

 
 

  在热烈的现场气氛中,欧豪为现场观众献上了动感十足的致炫之歌《Beautiful Light》,出色的舞台感染力表现得淋漓尽致。除此之外,他还演唱了单曲《嘿,哥们儿》,强烈的节奏感引爆现场观众新一轮high点,甚至有粉丝表示差点被欧豪给“帅晕了”。随后,欧豪大方地与活动参与者合影留念、签赠CD。在与每位参与者合影之前,他都会羞涩地向对方点点头,看来在欧豪酷酷的个性外表之下,依然是一颗单纯的大男孩的心。

 

  目前,广汽丰田“七彩致炫•七城体验”试驾活动已在青岛武汉深圳相继举行,每一站都将有神秘嘉宾参与精彩互动。想近距离接触心目中的超级偶像吗?敬请关注致炫官方微博,第一时间了解最新消息。有意参加试驾活动者,也可向当地经销商咨询活动详情,让致炫为你带来竞乐无穷的玩酷感受!

(责任编辑:麦晓生)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图