深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳专题策划 > 2014深圳车展|2014深港澳车展|2014深圳车展新车|时间|地点|门票

斯巴鲁携全系精品车出展 闪耀深港澳车展

2014年05月30日21:53
来源:搜狐汽车深圳站 作者:综合报道

  5月29日,“2014第十八届深圳-香港-澳门国际汽车博览会”在深圳会展中心隆重开幕。斯巴鲁汽车(中国)有限公司以“呼啸十年”为主题,携旗下全系精品主力车型强势出展,同时结合在中国的十年发展历程与参赛拉力运动的回顾展示,为所有到场观众带来一场独特的品牌文化盛宴。

  今年,正值斯巴鲁汽车进入中国市场十周年,因此,参展这一华南地区首屈一指的汽车展览会成为斯巴鲁回顾傲人成就,显示未来发展信心的重要契机。在深圳会展中心E4馆6号位600平米的展区,斯巴鲁展出了旗下Legacy力狮Outback傲虎、Forester森林人、SUBARU XV、SUBARU BRZ等全系精品代表车型以及SUBARU BRZ切割车,同时还在展会现场播出了“呼啸十年”、“深圳十年前首位斯巴鲁车主访谈”、“斯巴鲁中国拉力车队车手访谈”等精彩视频,以回顾进入中国市场的十年发展历程、展现斯巴鲁汽车与众不同的运动激情。高性能展车与创新技术结合品牌文化展示,精彩纷呈的斯巴鲁展区成为本次展会最吸引观众的焦点之一。

  发布会现场,斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事•总经理饭田政巳先生致辞 

  荣耀十年辉煌 创展无限未来

  斯巴鲁自从2004年正式进入中国市场之后,旗下各款精品车型即凭借左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)这一独特核心技术所造就的优异行驶性能和高安全性能,赢得了众多中国消费者的喜爱。十年间,斯巴鲁在中国建立起了完善的销售网络,汽车年销量更从最初的几百台增长到近6万台,实现了跨跃式的发展。与此同时,斯巴鲁还积极参战各种拉力赛事、赞助拍摄贺岁片、积极投入公益和生态保护事业,在中国市场成功建立起相当的知名度和影响力。在去年,斯巴鲁通过合资成功实现了经营体制变革,并提出了进一步构建强大经销网络,在2016年完成10万辆年销量的近期发展规划,显示出对于在中国未来发展的雄心。

  汇成洋斯巴鲁总经理姜琛先生回顾十年发展历程 

  斯巴鲁在参展期间播出了为呼应本次参展主题而精心制作的视频,其中既有记录十年来各个发展时期的珍贵镜头,也有十年前深圳第一位斯巴鲁车主的动人回忆,还有拉力车队职业车手对斯巴鲁的热爱与祝福,感人至深的内容让所有到场参观者体会到斯巴鲁十年发展的闪耀光芒和对于未来的期待。

  斯巴鲁车主、员工代表获得了呼啸十年纪念奖 

  全系精品车型 展现高品质魅力所在

  本次展会上,斯巴鲁展出了旗下Legacy力狮2.5i-X豪华版、Outback傲虎2.5i雅尚尊贵版、Forester森林人2.5i豪华版、SUBARU BRZ自动版、SUBARU XV豪华版等全系精品代表车型。

  其中,Legacy力狮作为一款体现斯巴鲁品牌个性的全时四驱轿车,不仅具有动感醒目的外观设计,更以200mm的最小离地间隙提高了应对复杂路面时的通过性,兼备驾乘舒适性和出色跨界行驶性能;Outback傲虎外观动感强悍,车内空间宽大,配备动力强劲的3.6升或2.5升水平对置发动机(SUBARU BOXER),既适合城市行驶又适合户外旅行;Forester森林人以充满个性的前格栅、车顶鲨鱼鳍天线以及新型铝合金轮毂等种种外观细节体现出力量感和全时四驱车型的独特风格,其所配备的2.0升缸内直喷涡轮增压(DIT)、2.5升自然吸气和2.0升自然吸气三种发动机分别与无级变速器Lineartronic或6速手动变速器构成理想组合,使这一车系车型全部拥有了彭湃动力与出色燃油经济性的完美均衡。而驾驶辅助系统X-Mode和SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)则使Forester森林人的操控性能实现了革命性的突破和提升;SUBARU XV车身线条优雅流畅、空气动力性能优异,醒目的17英寸铝合金轮毂、运动风格的前后保险杠等流露出融运动与休闲为一体的特质,加之宽阔的车内空间与齐备、便利的设施,让使用者的驾驶体验更为轻松愉悦;前置后驱跑车SUBARU BRZ整体低矮宽阔,呈流线型的外观运动感十足且风阻系数低至0.27,同时以采用缸径、冲程等长设计和先进“D-4S”燃油直喷技术的新型水平对置发动机(SUBARU BOXER)为基础,实现了前所未有的“超低重心布局”,能以非同凡响的激情驾驭乐趣来满足驾驶者追求纯粹操控的梦想。

  除上述全系车型外,斯巴鲁展台还展出了SUBARU BRZ切割车,为所有到场观众直观展现了斯巴鲁的创新汽车技术和精湛造车工艺。

  斯巴鲁以独特品牌魅力征服了现场观众 

  此次参展,斯巴鲁以全系精品车型、创新汽车技术结合自身品牌在中国的十年发展历程回顾,再次向所有到场观众展现了独特的品牌魅力,以及凭借不懈创新的汽车设计理念和高性能车型在中国市场赢得更大发展的信心与实力。

(责任编辑:王明秩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图