深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

“梅赛德斯—奔驰SUV家族”领跑骑士征途

2014年03月19日09:41
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

    作为汽车发明者,梅赛德斯-奔驰始终秉承"The best or nothing(惟有最好)"的品牌精神,书写汽车工业的经典传奇。从旁观到承担,肩负责任,才懂得人生原来如此厚重。从城市越野车型的领跑者梅赛德斯-奔驰GLK级,到全领域实力座驾奔驰M级,到人气之王奔驰GL级,再到全球越野之王奔驰G级奔驰SUV家族从不止步,一直处于领先地位。

    人生的厚度,取决于责任 — 梅赛德斯-奔驰GLK级  势在必型

    即日起购全新一代奔驰GLK级即享2.99%超低利率金融方案,报名参加梅赛德斯-奔驰试驾活动,还有机会参加《侣行2》节目录制。更多详情可拨打咨询电话:(0755)888 44444

 

    从举步到止步,直面未知,才知道生命的力量无穷—梅赛德斯-奔驰M级越野车

    奔驰M级越野车是一款兼具驾乘舒适度与动力性能的SUV车型,具备全时四轮驱动系统,有城市、雪地、沙漠、水域四种越野模式,可随意切换驾驶模式,体验不一样的操控。本周末更有深度试驾体验活动等您来参与,购车可额外享价值19888的售后增值礼包,现有少量现车供应,预定从速!

 

    从小我到大我,胸怀宽广,才能领略生命的豁达壮阔—梅赛德斯-奔驰GL级

    梅赛德斯-奔驰GL级以其霸气的外形,奢华的内饰,舒适及动感的操控展示了奔驰SUV无可匹敌的魅力,获得了广大客户的认可和喜爱。

 

    从彷徨到坚定,秉持信仰,才能登上人生成就的高峰—梅赛德斯-奔驰G级

    奔驰G级是世界上性能最强的全地形越野车之一,简洁明朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,同时具备奔驰家族特有的豪华与古典气质。G-CLASS同时结合"行路舒适性"与"越野功能",让爱好户外越野及休旅活动的人士,能享有最高级的休旅品质及越野性能。

 

    在茫茫人海亦步亦趋,还是以骑士精神,活出令人敬仰的人生?梅赛德斯-奔驰SUV家族的骑士精神,带您追随荣耀的光芒,传承骑士精神的信仰、勇气、胸怀、责任。

 

    【深圳奔驰旗舰店—南方腾星】

    销售热线:0755-888 44444

    售后热线:0755-888 45666

    地    址:南山区月亮湾大道新濠汽车城B2(火车西站北侧)

    【南方腾星奔驰梅林店】

    预约电话:0755-888 99666

    地     址:深圳福田区梅秀路深华科技工业园(北环梅林辅道新洲立交东侧梅秀路口)

(责任编辑:许泽斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图