深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳车市新闻推荐

奔驰/凯迪拉克当年终奖 你的老板发什么?

2014年01月15日06:35
来源:搜狐汽车深圳站 作者:仙子
第1页 :52台菲亚特赠员工 总价值超650万

    【搜狐汽车 车迷眼看就要过春节了,每个人都开始忙着统计这一年下来的“收成”怎么样。其中最重要的当属年终奖,很多人已经在期待中盘算着发了年终奖怎样安排了。不过有很多企业的年终奖更加实惠,那就是——汽车,下面我们来看看都有哪些“给力”的老板发了这样的年终奖。

 
  52台菲亚特赠员工 总价值超650万

  据悉,烟台某公司向员工集中发放了52辆轿车,价值超650万元。据悉,截至2014年该公司的“金钥匙奖”在6年时间内已累计向员工奖励了200多辆轿车,总价值超过2500万。

  该公司从2008年设立“金钥匙奖“至今,已有200多名员工获得了轿车奖励,市值总额超过2500万元。2014年奖励轿车的数量又增加了10辆,达到了52辆,价值650多万元。

  不同于其他只发放使用权的公司,该公司所发车辆将完全属于获奖人,且公司已在发车前为获奖者办理好相关汽车牌照和保险,为员工着想的企业形象展露无遗。

  此次该公司奖励的车型是菲亚特菲翔菲翔菲亚特重返中国市场推出的第一款合资车型,由于品牌影响力的因素这款车并没受到广泛的关注。实际上,菲翔是一款很适合在城市中使用的家轿,不仅售价实惠,而且在动力传动系统上也有亮点,双离合变速器的使用使得它的燃油经济性和平顺性都可圈可点。

  广汽菲亚特菲翔搭载了1.4T发动机,根据车型不同分为高低功率两个版本,这款发动机拥有120hp/5000rpm,150hp/5500rpm两种最大功率,对应的峰值扭矩分别是206Nm/2500rpm及230Nm/3000rpm,高功率版本足已比肩大众的那款1.4TSI机器。与之匹配的,是一台6速干式双离合变速器能够承受多达350Nm的峰值扭矩。

(责任编辑:许泽斌)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

菲亚特菲翔

满意度:---
菲亚特菲翔

指导价:10.08~14.88万元
级别:紧凑型车
油耗:7.2~7.5L/100km
图:4143张  文:2525

最新优惠信息

更多
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图