深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

深业丰田红色年"贷——金秋抓"金"送真情

2013年11月01日17:08
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

    生活在大都市的我们,每天与雾霾相伴。您是否怀念在明媚的阳光下,驾车驰骋,于天地间享受良辰美景的畅快。可曾记得与蔚蓝的天空随行,纵情驾驭的日子。在这里,暂时逃离都市的喧嚣,远离如影随形的雾霾。

    一起在广丰深业倡导的"双王盛"惠"红色年"贷"--金秋抓"金"送真情"中,体验低碳生活,亲身体验年底购车不加价,11月(2-3)日订车"惊喜"送不停。

 
    岁末订车越早越划算!广丰全系让利狂销,抓金活动,能抓多少送多少,还有所抓"金"数为双数豪礼相送。更可亲身了解新致炫:酷炫时尚外观、比肩a级车空间、优雅内饰、豪华装备、电动天窗、安全装置,还能领略到新致炫最新开发的i-super 4AT高级自动变速箱, 领略新致炫绿动未来的节油魅力。
 
 

    新致炫邀您在这个周未加入"双王盛"惠"红色年"贷"--金秋抓"金"送真情环保行动",为"绿动未来"贡献自己的一份力量。

深圳唯一蝉联五届全国十佳经销商
广丰最高荣誉-卓越成就奖
蝉联三届全国钣喷冠军
实力值得信赖
销售热线:0755-27936666
地址:深圳市宝安区西乡街道宝民二路149号(农贸批发市场东侧)

(责任编辑:许泽斌)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

丰田YARiS L 致炫

指导价:6.98~10.48万元
级别:小型车
油耗:5.2~5.7L/100km
图:2976张  文:2414

最新优惠信息

更多