深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展 > 2013深港澳车展专访

2013深港澳车展专访:昌宝宝马总经理王洪

2013年06月13日16:47
来源:搜狐汽车深圳站 作者:综合报道

  【编者按】第十七届深港澳车展于2013年6月8日——6月13日在深圳会展中心隆重开幕,12万平米的参展规模、近百家经销商、上千辆的参展车型又将刷新深圳车市树立华南新标杆,搜狐汽车深圳站全方位出击,带您深入体验2013年深圳车展!

  以下为昌宝宝马总经理王洪接受搜狐汽车专访实录。

 

  搜狐汽车深圳站感谢王总您在百忙之中抽出时间接受搜狐汽车的专访。首先请简单介绍一下此次深港澳车展宝马品牌的参展规模?给市民带来什么亮点?

  王洪:搜狐汽车的网友们大家好!此次车展BMW在5号馆设置了宝马专馆,6月8日晚在深圳会展中心5号展馆宝马将举办BMW魅力之夜活动。届时3系GT和全新M6也将首度亮相深圳。我们将邀请宝马车主与媒体朋友一起体验BMW带来的非凡魅力。6月11日是深圳昌宝的活动专场,我们不仅为购车客户提供了友情车展价,还将免费赠送十万公里机油保养的大礼包!当然,车展期间客户莅临深圳昌宝展厅也可一同享受此优惠。

  搜狐汽车深圳站深圳昌宝作为5S店,具有什么优势?在可持续发展方面,宝马还会有哪些系列的推广计划?

  王洪:5S是在传统4S标准(展示、销售、零部件和信息反馈)之上,将“Sustainability-可持续性”作为重要指标来管理经销商的体系。其可持续发展指标总体上涵盖经济、环境和社会三大领域。深圳昌宝作为南区首家BMW5S授权经销商,贯彻可持续发展理念及履行企业社会责任的先行者,一直致力于带动车主、员工和更多的爱心人士参与到到我们关爱社会、关爱自然的活动中来,这一类活动的开展增加了企业跟车主之间的凝聚力。在刚刚过去的六一儿童节,我们携手爱心车主前往河源南陂小学,与BMW童悦之家的孩子们展开近距离的互动和交流。通过一系列有趣的“绿色”小任务,带领孩子们探索大自然中丰富多彩的植物世界,帮助他们增强保护环境和爱护大自然的理念与意识,并鼓励他们用实际行动为建设美好和谐的绿色家园贡献力量。

  搜狐汽车深圳站市场竞争越来越激烈,咱们这边是如何保持着自身优势?

  王洪:大家知道目前汽车行业的竞争都是在服务上的竞争,无论是硬件上还是软实力上,我们都做了大量的措施。比如我刚才介绍的会馆,会馆是根据客户的需求,在质量维修保养的过程中、在客户等待过程中需要一个很舒适的环境休息消遣,除此之外我们还特别设置了深圳昌宝HVC高级客户休息室,让昌宝的会员客户可以享受更专属的服务品质,让他们更好的体会宝马的文化和关怀,这是一个方面。在服务上还有特别预约通道,我们有很严格的管理,对于现在的人们来说,时间成本很宝贵的,我们严格要求自己在最短的时间内满足客户需求。服务方面我们也做了很多改善,采取一些措施。

 

  搜狐汽车深圳站今年制定了什么样的目标呢?在市场战略上有哪方面的突破?

  王洪:今年我们的销售目标是1650台,到目前为止按照计划每个月都可以顺利完成我们的目标。从销售状况来说还是不错的。但是由于受到大环境的影响,要实现这个目标所要付出的努力要更多一些。我们也适时针对市场环境特点制定相应的销售政策来刺激消费者购买,都取得了不错的效果!

  搜狐汽车深圳站售后服务是车主越来越注重的一块,那咱们在这方面服务有哪些特色?

  王洪:现在,豪华车的品牌竞争越来越激烈,客户对于豪华车的售后服务期望越来越高,整个行业的售后服务标准在不断的提升。要达到高度的客户满意度,首先要有优秀的服务团队与严谨的服务流程。针对售后服务方面,为了保证深圳昌宝服务团队质量,为给客户提供一个好的汽车保养维修环境,我们每一个售后服务人员均是经过严格挑选出来的精英,并在加入昌宝后必须保证一次性即可通过厂家技术认证。在车量进厂维修的每一个环节也有十分严格要求:在维修前,服务人员要和客户一起出去试车,期间倾听客户诉求找出问题所在;维修后,服务人员再次和客户出去试车,确认问题解决才把车交付。

  搜狐汽车深圳站您觉得今年车市的走势如何?有什么样的分析和预期?

  王洪:深圳市场还是具有十分强大的客户购买力的,而且宝马的市场占有率以及产品的受欢迎程度都是名列前茅,这跟宝马的品牌文化有关系,宝马一直倡导一种创新和领导者的地位,这个品牌是一个强势品牌。我对未来几年宝马市场是非常有信心的。

(责任编辑:麦晓生)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马3系

满意度:---
宝马3系

指导价:28.30~59.88万元
级别:中型车
油耗:5.8~10.4L/100km
图:16957张  文:7274

最新优惠信息

更多