深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展 > 2013深港澳车展展会新闻

"Q3好声音"总决赛在深圳M1 CLUB激情上演

2013年06月10日21:03
来源:搜狐汽车深圳站 作者:综合报道

  6月8日晚上,由一汽-大众奥迪举办的"Q3好声音---奥迪音乐潮流之夜"活动在深圳M1 CLUB时尚上演。来自国内的30多家新闻媒体、以及深圳东莞地区的200位都市潮人汇聚一堂,感受了无与伦比的视听盛宴。此外,一汽-大众奥迪特邀香港知名女歌手泳儿以及港台知名流行音乐制作人黄国伦老师与现场观众互动。

  活动当晚,"奥迪Q3潮流音乐挑战赛总决赛"同步举行,来自深圳东莞两地7位晋级歌手进行了巅峰对决,经过精彩而激烈的比拼,最终来自深圳赛区的实力唱将黄迪技压群雄摘得冠军,将"全新奥迪Q3一年使用权"终极大奖收入囊中。

 一汽-大众奥迪销售事业部副总经理于秋涛先生为总冠军黄迪颁发"全新奥迪Q3一年使用权"大奖
    一汽-大众奥迪销售事业部南部区市场经理关雪莹女士出席了活动并致辞。关经理在致辞中指出,作为 "中国第一高档汽车品牌",2012年,一汽-大众奥迪销量一举突破40万辆大关,同比增长30%。而在今年的第一季度,一汽-大众奥迪销量继续保持强劲的增长势头,总销量突破10万辆,这一成绩创造了25年来新纪录。 奥迪品牌之所以能屡创佳绩,缘于用户对"进取、尊贵、动感"品牌价值的深入了解和认可。今年1月份,一汽-大众奥迪正式公布了以"用户愉悦"为核心的"领先者战略",力争实现在品牌形象、市场份额、产品实力、用户满意度、经销商网络和雇主形象上的全面领先。为了给广大用户提供更加愉悦的品牌体验,一汽-大众奥迪长期在文化、艺术、体育、公益、环保等领域展开一系列可持续性活动。"Q3好声音---奥迪潮流音乐挑战赛"作为一汽-大众奥迪南部区发起的品牌互动体验活动,旨在通过差异化、定制化及品质化的音乐体验项目,为广大用户带来前所未有的活动感受。未来,一汽-大众奥迪会继续践行为用户提供高附加值品牌体验的承诺,鲜活奥迪用户富有品位和充满活力的形象;为众多奥迪车迷提供更多切磋技艺、交流感情的机会,为用户提供更加愉悦的品牌体验,为将奥迪品牌打造成‘中国最具进取魅力的高档车品牌’这一长期目标而努力。
 一汽-大众奥迪销售事业部南部区市场经理关雪莹女士为赛事致词
  "Q3好声音---奥迪Q3潮流音乐挑战赛"于5月1日启动,短短的30多天,深圳东莞赛区共吸引超过500名选手参与角逐。经过经销商初赛、网络初赛、分赛区复赛的层层选拔,最终决出7个总决赛名额。总决赛于6月8日晚上在深圳M1 CLUB举行。总决赛当晚,各位选手纷纷展现出巅峰状态,现场竞争异常激烈。最终来自深圳赛区的选手黄迪摘得冠军;来自东莞赛区的选手曾敏杰则以微弱差距屈居亚军;季军由同样来自东莞赛区的选手赵宗廷获得。至此,本次"Q3好声音---奥迪潮流音乐挑战赛"圆满落下帷幕。
 来自深圳赛区的7号选手黄迪凭借一首《假如》瞬间征服嘉宾评委及全场观众,冠军实至名归
 港台知名的流行音乐制作人黄国伦先生为亚军曾敏杰颁奖
香港知名女歌手泳儿为季军赵宗廷颁奖 
 香港知名女歌手泳儿现场深情献唱《小蛮腰》
港台知名流行音乐制作人黄国伦老师的精彩点评赢得了现场观众阵阵掌声 
 一汽-大众奥迪领导、明星嘉宾与总决赛7名实力唱将合影
  2013年4月8日,在深圳欢乐海岸,一汽-大众全新奥迪Q3正式上市。此次上市的车型全系标配2.0升燃油直喷涡轮增压发动机、7速S tronic®双离合变速器发动机启停系统和能量回收装置。此外,作为拥有纯正高档SUV血统的车型,一汽-大众全新奥迪Q3的六款新车中有四款都是quattro®全时四驱车型,售价为33.38万元到42.88万元,另外两款是专为中国市场开发的前驱车型,售价为28.5万元和31.6万元。
  全新奥迪Q3 
  厚积薄发 重塑格局

  一汽-大众全新奥迪Q3共六款车型,售价28.5万元到42.88万元。在极具竞争力的定价背后,一汽-大众全新奥迪Q3并没有为降低价格门槛而降低高档品质和高档配置,全系车型均标配2.0 TFSI发动机、7速S tronic双离合变速器发动机启停系统和能量回收装置,以及电子机械式驻车制动及Autohold、奥迪坡路启动辅助系统、全景天窗、自动防眩目内后视镜、4安全气囊、双安全气帘等超越级别的高端配置。

  与竞争车型相比,一汽-大众全新奥迪Q3在同等价格水平下,技术水平一定大幅领先;而在同等技术水平下,价格装备的优势十分明显。例如,相比市场上同级别的两驱车型,一汽-大众全新奥迪Q3的前驱车型,专门根据中国复杂的道路情况和用户驾驶习惯量身设计,具有更灵活的操控性和更广泛的道路适应性及稳定性,并且价格更为合理;与同级别车型 "重两驱轻四驱"的产品策略不同,作为拥有纯正高档SUV血统的车型,国产奥迪Q3的六款新车中有四款都是quattro全时四驱车型,在为用户提供更丰富驾驶乐趣的同时,还配备众多同级别罕有的高档科技装备,提升驾乘的便利与舒适。

  灵动操控 挥洒自如

  一汽-大众全新奥迪Q3的驾驶感受十分灵动敏捷,是对驾驶乐趣与实用舒适的完美结合,它诠释出奥迪所一直坚持的高品质动感操控主张,为用户带来非常便利的驾乘体验。

  奥迪2.0 TFSI发动机集领先的涡轮增压和燃油直喷技术于一身,配合7速S tronic双离合变速器后,带来了澎湃、高效的动力表现。而国内同级车型中首次全系采用的发动机启停系统、能量回收装置以及整车轻量化技术,让这套动力总成的高效表现更为突出——国产奥迪Q3全系车型每百公里综合油耗最多不超过8.3升。

  铝质发动机盖和铝质行李厢盖等轻量化材料的运用,使驾驶更轻盈、更凌厉;专门根据中国路况调校的底盘系统使舒适性大大提高;全系标配的电子机械式助力转向,低速轻盈、高速沉稳;配备了奥迪quattro系统的全时四驱车型,更以出色的行驶稳定性和安全性在细分市场独树一帜,为用户带来纯正SUV的驾驶乐趣。

  丰富配置 舒适惬意

  一汽-大众全新奥迪Q3除了将近十项领先装备列为全系标配外,还提供智能泊车系统、奥迪主动式车道保持辅助系统、奥迪侧向辅助系统、Bose环绕音响系统、电视接收系统等同级别标杆的高端智能化配置,大大提升用户行车的舒适性及安全性。同时,带有"高效"等四种不同风格的奥迪驾驶模式选项,在提供多重驾驶体验的同时,进一步满足用户环保、健康的城市生活理念

  不仅如此,国产奥迪Q3针对中国用户的身材、驾驶习惯以及环境路况的差异,进行了大量的前期研发:全新开发了中国专属座椅,为消费者带来最符合人体工程学的舒适驾乘享受;全新开发专属轮胎,使奥迪Q3在复杂的路况下抓地力更强、制动距离更短、轮胎更坚固,大大提升行程的安全性。

  高档品质 赏心悦目

  作为一汽-大众奥迪第四款国产车型,国产奥迪Q3从零部件选材、认证到整车生产、质检,均体现出奥迪业界领先的高档车制造工艺和选材标准,并再度拉开对其他品牌产品的领先优势。累计500万公里道路测试、10万次车门开关试验、1.5万次车窗开关试验,确保国产奥迪Q3开发之初便拥有全球一致的高档品质。而全车200多个激光在线测量点、精确到头发丝十分之一的标准样架、针对300余种有害物质的严格监控,让一汽-大众全新奥迪Q3的高档品质真正能够看得见、闻得着、摸得到!

(责任编辑:王明秩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奥迪Q3

满意度:---
奥迪Q3

指导价:23.42~34.49万元
级别:SUV
油耗:6.3~8.3L/100km
图:8106张  文:3622

最新优惠信息

更多