深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展 > 2013深港澳车展展会新闻

深港澳车展:汇成洋斯巴鲁森林人环保之旅

2013年06月10日15:39
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

  经济的高速发展,一定要以牺牲环境作为代价?伴随着雾霾天气和水污染等问题的日益严峻,从政府到地方,社会各界越来越把关注点聚焦在我们赖以生存的环境现状上。两会期间,习近平总书记在参加上海、江苏代表团审议时,要求推动环境保护思想的大解放、环境保护认识的大统一、环境保护知识的大普及。

 

  当今世界,谁拥有排碳权,谁就拥有发展权,绿色地球、绿色生态关乎你我。2013年,斯巴鲁汽车(中国)有限公司与国家林业局下属中国野生动物保护协会联合发起"斯巴鲁森林生态保护项目",该项目是目前唯一一个汽车企业和国家机关直属机构合作的项目,主要针对中国自然生态和森林保护,其内容包括:继续出资用于"斯巴鲁生态保护基金"的运作,并冠名捐助五个自然保护区的保护站;在全国31个自然保护区内冠名认养生态保护林,并向这些保护区捐赠资金和31辆Forester森林人斯巴鲁作为企业公民通过这一公益环保行动对中国环保事业进行直接支持,而带领车主直接参与环保活动,也将为中国的自然环境保护工作及环保理念宣传发挥重要作用。与此同时,这一环保项目也使斯巴鲁成为中国第一家带领十万客户亲身做公益的企业。

 

  作为有责任的企业公民,深圳汇成洋斯巴鲁一直勇当环保先锋。在更低排放的新一代森林人推出之后,汇成洋斯巴鲁响应斯巴鲁汽车(中国)有限公司的环保倡议,亮出"增绿"、"护蓝"旗帜,举办"我是森林人,我为自己代言"环保公益活动,重奖招募粤桂两省环保志士竞聘汇成洋斯巴鲁环保大使,率队探寻蓝天碧水青山,大力宣传垃圾分类等爱护环境的知识,提倡车主朋友争做文明驾驶典范。

  活动自2013年4月中旬推出后,得到两广地区数百名热心环保森林人车主响应。车主及准车主们通过各种方式积极参与报名,精心准备应赛,经过海选、初评,甄选出**位表现突出的候选人。在6月8日深港澳国际车展开幕之日,由斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事·总经理饭田政巳先生、汇成洋斯巴鲁总经理姜琛先生共同向获胜者授予了环保大使称号,同时颁发了出征旗帜。

 
 

  斯巴鲁中国拉力车队冠军车手韩寒先生为此特意发来视频,对斯巴鲁汽车(中国)有限公司及汇成洋斯巴鲁的一系列环保活动表达了赞许,并再次表示了对支持环保事业的态度。

  获胜者龙淼渊先生钟&钟秋梦女士郑重从斯巴鲁汽车(中国)有限公司总经理饭田政巳先生手中接过"新一代森林人环保大使"的聘书和牌匾,说:"环保,利在当下,功在千秋,我们个人的能力是微薄的,但点滴力量就能汇成巨浪,我愿意和关爱环保的企业、伙伴们一起不懈努力,让我们的天更蓝,水更清,家更美。七月,请与我同行,去寻觅身边的净土,传播环保理念、宣导环保知识、为粤桂两省的绿色崛起尽一份公民责任。"

  汇成洋斯巴鲁官方微信:

  更多详情请咨询:400-8866-486

  汇成洋斯巴鲁官网:www.hcyco.cn

  汇成洋斯巴鲁官方微博:http://weibo.com/subaruhcy

  深圳市汇成洋斯巴鲁汽车专卖店(红岭店)

  地址:深圳市罗湖区红岭北路3002号梅园仓库9号楼1层西侧

  销售热线:0755-8226445782267519

  售后热线:0755-8205871682436100

  深圳市汇成洋斯巴鲁汽车专卖店(宝安店)

  地址:深圳市宝安区西乡街道广深路西乡段380号(107国道固戍三围路口汇成洋大厦)

  销售热线:0755-276959190755-27695183

  售后热线:0755-276952022769521

  斯巴鲁汽车深圳市汇成洋南山专卖

  地址:深圳市南山区月亮湾大道3001号嘉进隆汽车广场B1号

  销售热线:0755-26085034

  售后热线:0755-26085079

  深圳市汇成洋斯巴鲁汽车专卖店(龙岗店)

  地址:深圳市龙岗区黄阁北路龙岗天安数码城首层B101

  销售电话:0755-89892486

 

(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯巴鲁森林人

指导价:23.98~33.48万元
级别:SUV
油耗:7~10.5L/100km
图:8422张  文:3799

最新优惠信息

更多