深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展 > 2013深港澳车展专访

大兴上海大众赖俊英:追求完美的汽车服务

2013年06月09日16:06
来源:搜狐汽车深圳站 作者:搜狐汽车深圳站

    【编者按】第十七届深港澳车展于2013年6月8日——6月13日在深圳会展中心隆重开幕,12万平米的参展规模、近百家经销商、上千辆的参展车型又将刷新深圳车市树立华南新标杆,搜狐汽车全方位出击,带您深入体验2013年深圳车展!

    以下为6月9日宝安大兴上海大众总经理 赖俊英先生做客搜狐访谈间,接受搜狐汽车车展现场专访。

 

    搜狐汽车深圳站:非常感谢赖总来参加我们搜狐汽车的专访,请赖总这边先介绍一下上海大众这边参展的情况,今年带来什么样的亮点?

  赖俊英:今年车展给品牌注入新的动力,带来两款新车新途观朗行,这两个是本次车展带来最大的亮点,途观的上市在6月7日,这次亮相给很多之前一直渴望看到途观的客户带来了欣喜,这也是SUV的亮相。

    搜狐汽车深圳站:简单介绍一下这两个产品有什么特点?

  赖俊英:首先,途观2010年上市以来,一直受到各个客户的追捧,热销了两年多、三年之后,现在又进行了一次改款,这次改款加入很多高性能因素。包括全新升级的PLA的自动波车辅助系统,以及高度可自动调节的AFS双向大灯。这些都为驾车感受改善提升的设备和设施。也为爱好享受生活的客户带来新多欣喜,现在的预定情况非常火爆,这是比较吸引的地方。

  朗行是基于朗逸所推出的两厢车,在设计前期有一个空间的实用性,空间非常大。前期得到了很多客户的关注,因为在各方面与其他车有好的可比性,包括驱动力。

    搜狐汽车深圳站:现在市场竞争越来越大,大兴上海大众如何保持这个优势呢?

   赖俊英:已经建店八九个月了,在深圳获得排名比较前的名词,接下来目标中讲有信心完成目标的,同时更有信心超越这个目标。信心来源于几点:

  第一,有完善的汽车企业经营的策略。因为我们隶属于大兴集团,已经成立了27年的集团公司,我们有比较完整的管理团队。

  第二,在宝安区这个品牌在深圳,甚至全国有很大影响力,是合资品牌的佼佼者,我们非常有信心。

  第三,在营销策略方面,我们有自己的一套思路。在客户方面有一整套服务流程。对我们来讲,客户的满意永远是我们的服务成功的最终目标,这是这方面的宗旨。

  搜狐汽车深圳站:您怎么看待今年深圳车市?

  赖俊英:深圳车市这个话题比较宽一点,深圳已经成为全国地区密度最高的一个汽车城市,后续当中对于车辆的需求,以前井喷式的发展过去了,汽车发展经销商之间寻求的进步是如何做好汽车的服务,包括售后保障服务,提升满意度,从而提升我们的核心竞争力。现在的核心竞争力就是我们的汽车服务,提供完美的汽车服务是我们一向追求的目标。

  以后汽车市场的发展将会越来越趋向于精细化服务,对我们各个经销商提出很大的要求,这样才能吸引到客户来。

  搜狐汽车深圳站:打算通过什么样的渠道去宣传呢?

  赖俊英:在网站上成为会员,网络宣传。首先,向我们员工灌输服务理念,先讲内功,再向外宣传。我们企业文化理念就是服务理念

  同时,我们会通过服务的细则体现对客户服务理念的实施,例如我们会有完美交车服务执行、及时接待等,以及会员服务等。在各方面的服务理念、服务理念点点滴滴灌输为客户着想的服务理念,这是我们宣传的渠道。当然,我们把自己企业的服务作为品牌进行宣传。大兴的品牌打造一个爱车的汽车服务专家,这是大兴的服务理念

  搜狐汽车深圳站:今天专访到此结束,谢谢!

 

(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众途观

满意度:---
大众途观

指导价:19.98~31.58万元
级别:SUV
油耗:6.9~9.6L/100km
图:8184张  文:6574

最新优惠信息

更多