深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展 > 2013深港澳车展展会新闻

名图领衔 北京现代热销2013深港澳车展!

2013年06月09日16:02
来源:搜狐汽车深圳站 作者:搜狐汽车深圳站
 

  6月8日,第十七届深港澳国际车展在深圳会展中心如约拉开帷幕。今年正式踏入新十年的北京现代,携旗下全系阵容盛装亮相。

 

  除MISTRA名图在广东地区的首次亮相引发强烈关注外,2013款第八代索纳塔新途胜,以及全新胜达朗动ix35新悦动瑞纳等热销车型的登场,也吸引了现场观众的极大兴趣,纷纷驻足北京现代展台参观询问。现场进行的大力度感恩优惠政策,更是受到了华南消费者的欢迎,据初步统计,车展首日北京现代仅现场订单就接近200台,取得了车展开门红,引发了一轮现场购车热潮。

  感恩回馈引发购车热潮

  今年是北京现代新十年的启始之年,位于深圳会展中心9号馆的北京现代展区,面积达到1000㎡,大气、时尚的展台风格,豪华的参展阵容,展示出新主流车企的全新形象。年内即将上市的全新中高级车MISTRA名图、2013款第八代索纳塔新车以及全线车型的闪耀亮相,使得北京现代成为现场人气最旺的展台之一。

  除了能近距离欣赏好车外,本届深港澳车展上,北京现代为回馈广大消费者十年来的厚爱,还在车展期间推出了众多大力度的促销活动。悦动瑞纳第八代索纳塔、IX35等车型均可享受超值优惠。其中,购买朗动1.6L车型将获得3000元惠民补贴。另外,本次车展现场订购北京现代车型的客户均可参与100%中奖的订车大抽奖活动,特等奖为价值1万元的巴厘岛豪华双人游。

  由于经济发达,市场规模巨大,华南市场已经成为北京现代的战略重地。同时,由于华南消费者较强的经济实力和对潮流的更高追求,也使之成为全新胜达朗动ix35以及第八代索纳塔等车型的重点销售区域。为此,北京现代近年来不断增强对华南地区的布局,除了原有的4S店外,在当地的“卫星店”和“快修店”数量也日益增多,形成了密集的销售网络和服务渠道,为消费者提供了极为完善的购车与服务体验。而华南市场也不负众望,在北京现代的销售体系中占据日益重要的位置,成为北京现代开启全新十年的关键支点。

  MISTRA名图人气爆棚

  作为上海车展全球首发亮相的重磅新车,MISTRA名图亮相可谓是本届深港澳车展的最大看点。MISTRA名图是一款介于第八代索纳塔朗动之间,以中国市场需求为核心开发的全新中高级轿车。它以“一款配置丰富,空间宽敞的家用轿车”为开发理念,拥有领先于竞品的2770mm轴距,竞品为速腾英朗GT马自达6等。

  据了解,英文名“MISTRA”的命名灵感来源自于希腊南部拉哥尼亚地区一个优美的城市,为拜占庭帝国的遗址,它蕴含着美丽,高贵和神秘,彰显着巨匠之韵。中文名称“名图”,则包含了以诚信之名,品质之名,为消费者绘出美好蓝图,通向成功之路和光明前途的美好含义。

  车展期间,MISTRA名图四周总是围着大批参观者,是全场最耀眼的明星。其大气稳重、张力十足的外观,丰富的高科技和人性化配置,精致的做工,无不体现着北京现代品质上的不断进步与突破。据悉,MISTRA名图将于今年下半年上市,面对竞争愈演愈烈的中高级轿车市场,其必将“超越期待”成为北京现代又一款精品力作。

  2013款索八再掀热潮

  今年,北京现代中高级车第八代索纳塔进行了全面的“价值升级”,对主要车型配置进行了调整,从外观、内饰、配置等方面进行了全面的升级改款,同时新增了两款2.4L车型。深港澳车展上,这款升级后的新车也同样吸引了大批消费者的关注。

  2013款第八代索纳塔在老款车型的基础上,进行了多达20项的提升和改进:对进气格栅、龙骨等进行了全新的优化设计,除最低配以外的全部车型均增配了LED日间行车灯,提升了安全性和舒适体验。内饰部分则增加了织物、真皮包裹,7寸集成导航及倒车影像的液晶屏等更高端的配置也出现在了原有低配车型当中。

  今年是第八代索纳塔上市两周年,两年来这款北京现代的明星车型累计产销突破20万辆,位居中高级车市场第五,已成为中高级市场的主流车型。2013款第八代索纳塔新增两款中低配2.4L车型后,其2.4L车型达到四款,产品组合也更为完善,在给消费者提供更多选择的同时,也大大增强了北京现代在中高级市场的竞争力。

  北京现代开启“品牌元年”

  历经十年发展,北京现代如今已稳居车企第一阵营,形成了时尚前卫、充满活力的品牌风格和形象,越来越受到消费者、特别是青年群体和社会中坚力量的亲睐和喜爱。在深港澳车展上,凭借MISTRA名图的亮相,2013款第八代索纳塔新途胜等主力车型的集中展示,以及产品品质与品牌形象的不断提升,北京现代受到了消费者的热情追捧,以“启新十年,创新跨越”的主流企业新形象,给前来参展的广东地区消费者留下了极深印象。

  2013年,是北京现代的“品牌元年”。随着全新胜达的热销和2013款第八代索纳塔的上市,D+S比例将进一步提升,北京现代正式进入到“品牌驱动”新的发展阶段。2013年,随着百万辆体系的正式达成,北京现代将朝着总产销突破500万、年销百万辆、营业额破千亿的目标前进。在接下来的2015年,北京现代将实现产销能力增至140万辆,中高级产品比例倍增至50%以上;到2017年,北京现代成立15周年之际,实现第1000万辆下线,达成品牌二次飞跃。

(责任编辑:麦晓生)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代名图

满意度:---
现代名图

指导价:12.98~17.68万元
级别:中型车
油耗:6.5~7.5L/100km
图:2798张  文:2252

最新优惠信息

更多