深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展 > 2013深港澳车展降价行情

一汽-大众奥迪倾情献礼 2013深港澳车展!

2013年06月08日16:22
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿
  奥迪A8L40hybridA640hybrid两款全混合动力轿车领衔,囊括旗下A、Q、R三大车系共20款高效车型倾情参展,全面满足华南市场的个性化需求

  车展期间送出亿元豪礼,为广大消费者带来更多、更实惠的利益

  在刚刚过去的5月,一汽-大众奥迪南部区市场共销售8,527辆,同比增幅高达34.26%

  2013年6月8日,一汽-大众奥迪以最新上市的A8L40hybridA640hybrid两款全混合动力轿车领衔,囊括旗下A、Q、R三大车系共20款高效车型的强大阵容正式亮相2013深港澳国际车展8号馆。这是A8L40hybridA640hybrid国内正式上市后参加的首个车展,凸显出一汽-大众奥迪对南部区市场的重视。

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示:"(华南区域的用户对汽车品牌的成熟认知和对汽车产品的独到眼光,已经成为中国汽车个人消费市场的风向标。我们此次带来的以两款全混合动力轿车为代表的奥迪全系列高效车型,正是希望能够满足南方用户对汽车的高效节能和个性化不断增长的需求,并进一步提升国内市场对奥迪领先科技的认知和喜爱。"

  契合华南用户需求,奥迪品牌展出全系列高效车型

  华南地区是我国最为成熟的汽车消费市场,不仅是汽车进入家庭最早、数量最多的区域,消费者对汽车文化的理解和消费理念也非常超前,对汽车的技术和品味有着更高的追求。

  为了更好地满足华南区域消费者的需求,一汽-大众奥迪以全系列高效车型组成的强大阵容参加本次车展。

  首先,一汽-大众奥迪带来了10天前刚刚上市的奥迪两款全混合动力轿车,这也是此次奥迪展台的最大看点。

  与去年上市的奥迪Q5hybrid一样,这两款极富科技感和未来感的全混合动力轿车均采用了奥迪2.0TFSI和8速tiptronic变速器的明星动力总成,配合可靠耐用的盘式电动机,确保了强劲的动力性和出色的可靠性。在最引人关注的燃油经济性上,奥迪A640hybridA8L40hybrid分别以6.4升和6.6升的百公里综合油耗,创下了全球同级车型最低综合油耗的新纪录,成为全球同级车型中燃油经济性的标杆车型。其中,奥迪A8L40hybrid还是全球第一款百公里油耗低于7升的D级混合动力车型。

  不仅如此,由于采用了模块化的开发思路,大大降低了奥迪混合动力车型的成本,使得奥迪A8L40hybridA640hybrid的价格远低于同类竞品车型,打破了此前高档品牌混合动力车型价格虚高的局面。对于希望购买C、D级轿车的华南区域用户来说,奥迪A8L40hybridA640hybrid两款全混合动力轿车无论是技术领先性、驾乘舒适性还是环保性能,在同类车型中都具有明显的优势。

  其次,一汽-大众奥迪在本届深港澳车展还带来了A4LA6LQ3Q5Q7S6S7S8TTRS5R8等装备了TFSI发动机、Stronic双离合变速器、全铝车身、启停和能量回收技术的高效模块的车型,囊括了奥迪A系列的轿车、Q系列的SUV和R系列的运动型车三大系列,以全面契合华南市场的个性化需求。

  亿元豪礼矩献鼎力支持深港澳车展

  为了鼎力支持深港澳车展,一汽-大众奥迪向现场购车的用户推出了特殊的优惠政策。除了送出总额高达亿元的"深圳车展现场订车特供礼包",同时还为消费者提供多种购车选择,包括低首付、零利率的购车解决方案以及针对企业的汽车租赁购车优惠方案,为广大消费者带来了更多、更实惠的利益。

  近年来,一汽-大众奥迪在产品引进、本土化生产、品牌建设和用户体验等方面,持续加大对华南市场的投入。从品牌互动体验系列活动"心动广东",到第四款国产奥迪车型--全新奥迪Q3深圳上市,再到新奥迪A3列车型落户一汽-大众佛山新工厂,一汽-大众奥迪持续加大在华南市场的投入,为奥迪品牌在中国市场的强劲增长不断注入活力。在刚刚过去的5月,一汽-大众奥迪南部区市场共销售8,527辆,同比增幅高达34.26%。

  ###

  关于奥迪品牌

  奥迪品牌由奥古斯特o霍希(AugustHorch)于1909年7月16日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承"突破科技启迪未来"的品牌理念和"进取、尊贵、动感"的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2012年,奥迪品牌全球销量达到突破纪录的145万辆。自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2012年奥迪品牌在中国销量达到402,888辆(不包括香港),同比增长30%。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖A、Q、R三大系列,包括A系列轿车车型A1A3A4L/A4allroadquattroA5/S5/RS5A6L/S6/A6hybridA7/S7A8L/S8/A8Lhybrid;Q系列SUV车型Q3Q5/Q5hybridquattroQ7;R系列跑车车型TT/TTS、R8/R8Spyder一汽-大众奥迪拥有国内最成熟的销售服务网络,300家授权经销商覆盖了全国139个城市,其尊贵、完善的服务共11次摘得J.D.Power公布的"中国汽车用户服务满意度"冠军和"中国汽车销售满意度"冠军。

  详情请询:

  一汽-大众奥迪销售事业部刘鹏金新

  电话:(0431)85780543/85780209

  传真:(0431)85780930

  地址:长春市普阳街3333-A座

  邮编:130011

 

(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奥迪Q5

满意度:---
奥迪Q5

指导价:38.34~53.40万元
级别:SUV
油耗:8.2~9.6L/100km
图:10321张  文:6119

最新优惠信息

更多