深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展

深圳车展:保时捷、辉腾等超热门车型曝光

2013年06月07日20:11
作者:晶报
[点击图片进入下一页]
高尔夫敞篷版GTI
高尔夫敞篷版GTI

  高尔夫敞篷版GTI

  本报记者潘琴:Golf车型历史上首款GTI敞篷跑车,延续高尔夫家族的优秀基因,细节设计上更加注重安全和实用性。全国限量发售66台。该车采用软顶敞篷设计,可在9.5秒内完成开启或者关闭。搭载2.0L涡轮增压4缸发动机,最大输出功率为155kW,峰值扭矩为280Nm。匹配6速DSG双离合变速器,百公里加速时间为7.3秒,最高时速可以达到了236公里/小时。

  汽车之家编辑梁巍:一辆高尔夫GTI可以让你热血沸腾,一辆敞篷车可以让你心旷神怡,那么把二者结合之后,你该如何选择?那就要取决于你的生活态度了。时而激情、时而惬意,我想这就是敞篷高尔夫GTI的意义所在。

  准车主徐自强:高尔夫GTI敞篷版最大的亮点是采用软顶敞篷设计,双门四座,外观更加动感时尚抢眼,而38.8万元的售价也不算太离谱。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布