深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展

盘点深圳车展中的技术革新 领略汽车科技

2013年06月07日19:58
作者:晶报
[点击图片进入下一页]
2013款帝豪EC7:3G智能
2013款帝豪EC7

  技术名称:3G智能车载系统

  代表车型:帝豪2013款EC7

  技术解析:帝豪EC7自2009年上市三年半时间以来,已获得超过35万名用户的青睐,且月销突破1.5万的辆,连续数月成为唯一进入A级车销量前十名的自主车型,受到了消费者的热捧,令业界惊叹的“帝豪现象”从而得来。

  尤其是帝豪2013款EC7,新增的3G智能车载系统(G-Netlink)、定速巡航系统(CCS)等多项展现尖端科技和人性关怀的配置,进一步提升了产品品质和性能,将进一步夯实帝豪在自主中级车中的品质标杆地位。G-netlink该系统可提供安全保障、生活资讯、生活服务、影音娱乐、车在通讯、行车导航等功能,用户可通过该系统实现查询违章、酒店预订、浏览新闻、播放影音、通信以及导航等多项实用功能,是提供了极大便利的智能辅助系统。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布