深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2010深圳车展 > 2011年深圳车展

深圳车展:展馆布局图一览 揭示必看展位

2013年06月07日18:19
作者:晶报
[点击图片进入下一页]
1号馆
1号馆
1号展馆

大军对垒 群雄争霸

1号展馆面积最大,品牌最多,永远是车展的第一焦点。除东风日产、一汽丰田、上海通用等几家一线车企大面积出场外,人们所熟悉的本田中国、东风本田、吉利、华晨中华等多家合资、自主汽车品牌也各有精彩呈现。
焦点展台:东风日产、一汽丰田、吉利、华晨汽车、本田中国、东风雪铁龙

必看展车:
日产Esflow概念车
有着未来化外观的ESFLOW是一款完全零排放的后轮驱动跑车,搭载两台安装在后轮轴上方的电动机,在不足5秒内可加速到100公里/小时。


丰田86
去年以来,丰田86就是全球车界最热话题,水平对置发动机、前置后驱超低重心,贴心价格,豪无疑问,它不但将继承AE86玩车至上精神,还将延续那段公路传奇。

吉利帝豪EC7
帝豪的成功代表自主品牌结束只敢拼价格的尴尬。与对手比,EC7热销靠的是性能、品质和配置。值得一提的是,吉利认真听取消费者反馈,新款EC7做出很多实用改进。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布