深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

新途观/新马6领衔 深圳车展重点新车前瞻

2013年06月07日07:30
来源:搜狐汽车深圳站 作者:邹志芳

    海马S7

    新车亮点:轴距2619mm,配置丰富,骑士“同胞兄弟”

    海马S7其实就是骑士的改款车型。新车长宽高分别为4498/1830/1730mm,轴距2619mm,定位一款紧凑型SUV。外观时尚,配置丰富,搭载自主研发2.0L自然吸气发动机,匹配5速手动及5速手自一体变速箱,目前深圳各经销商已有展车到店,新车也将于6月8日在深港澳车展上举办上市活动。

  海马S7前进气格栅进行了全新设计,主体部分采用了双镀铬横条装饰,前大灯粗看整体轮廓变化不大,实际上修改了上沿线条,整个大灯变的更为细长,同时在内灯组的结构排列上下了一些心思,最下端添加了一排LED日间行车灯组。整车尺寸为长宽高4498mm×1830mm×1730mm,轴距2619mm。

  配置方面:海马S7配备自动恒温空调、双模电动天窗、多功能真皮方向盘、8向电动调节可加热座椅等舒适性配置,智能行车电脑、无钥匙进入、一键启动、多功能真皮方向盘倒车影像、电动折叠后视镜等驾驶辅助装备。全系标配BAS刹车辅助系统,搭配TCS牵引力控制系统ESP电子稳定系统、主动式安全头枕、四安全气囊等安全技术的应用,全面提供安全保障。

  动力方面:海马S7搭载海马自主研发的HA-VVT-2.0L自然吸气发动机最大功率达到110kw,最大扭矩180N•m,匹配5速手动及5速手自一体变速箱

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

海马S7

满意度:---
海马S7

指导价:8.98~14.48万元
级别:中型车
油耗:7.5~8.8L/100km
图:2766张  文:1309

最新优惠信息

更多