深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展 > 2013深港澳车展展会新闻

国际车展价格提前放送 三菱全系火热促销

2013年06月05日17:58
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

  车展前放价!进口三菱深圳湛宝4S店在车展前推出一波放价潮!只要你在车展前来湛宝三菱即可享受到比车展更优惠价格,还有五重大礼等你拿!销售热线:0755-28683030

  1、来店试驾有礼;

  2、进口三菱全系"0"上牌费,部分车型送全车保险;

  3、轻松"贷"车"0"元购 ;

  4、车展前到店购车送千元油卡;

  5、欧蓝德特惠车一台"包牌、包保险、包精品"

  车展期间湛宝三菱将在深圳会展中心西门广场举办一场大型"感动力——力我非凡"越野体验,现场设有各种越野障碍,场面绝对震撼,让你亲身体验到真正越野!

 
  外观方面,具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。作为全气候各种路面使用的车型,其防锈性能是非常重要的,所有外部的钣金件都是镀锌钢板,许多部位采用了高强度钢板,车身外侧下部增加了防沙石飞溅的保护涂层。整个车身具有很好的密封性和降低噪音的措施,使乘员舒适,体现了人性化的设计。
 
  内饰方面,刚毅霸气的外观设计,融合高质感的雅致内饰;PAJERO(帕杰罗)自1982年推出第一款车型起,即在全球170多个国家广受好评;终极的SUV真性能,以及不断自我突破创新,让原装进口款的PAJERO(帕杰罗)将再度迈向地表王者的宝座。
 
  动力方面,原装进口PAJERO(帕杰罗)的性能再度升华,挑战您的驾驶极限。PAJERO(帕杰罗)兼具越野强悍、道路驾驭舒适的全地域性能,拥有地表最完美的越野实力。搭载MIVC主动稳定控制系统与SUV车型最先进的电子式多模式四驱系统,瞬间强力释放218匹马力和34.3公斤米的超大扭力;无论是高速或低速,都能根据路况调整前、后轮扭力的输出,同时更具有锁定中央差速器的功能,让驱动力更加强劲。

  更多车型咨询请关注微信公众号:深圳湛宝汽车

  深圳湛宝进口三菱4S店(华南旗舰店)

  销售热线:0755-28683030、89738199、89738299、89738399

  售后服务:0755-89738166、89738266

  24小时救援:0755-89738555

  地 址:龙岗区横岗信义汽车城(地铁3号线荷坳站)

  三菱车友群:2490492

(责任编辑:王明秩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

三菱欧蓝德

满意度:---
三菱欧蓝德

指导价:19.98~28.48万元
级别:SUV
油耗:7~9.3L/100km
图:3297张  文:1740

最新优惠信息

更多