深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展 > 2013深港澳车展展会新闻

大兴雷克萨斯:RX270特别限量版售59.8万

2013年06月05日10:46
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿
  LEXUS雷克萨斯中国今日宣布,旗下RX270MarkLevinson?特别限量版即将登陆中国市场。RX270MarkLevinson?特别限量版车型将于2013年6月下线,RX270MarkLevinson?特别限量版发售600台,市场建议价格为59.8万。大兴雷克萨斯全面接受预定:0755-22182008/88379800!

  LEXUS雷克萨斯旗下车型以其静谧性享誉全球,每辆车都经过88道静音工序处理。基于此,LEXUS雷克萨斯对于音响的要求也近乎苛刻。经过反复比对,最终选择了全球顶级音响品牌MarkLevinson?,并成为其在车载音响系统领域的唯一合作伙伴。MarkLevinson?成立于1972年,现在隶属于美国Harman国际集团。LEXUS雷克萨斯与MarkLevinson?的正式战略合作关系始于1998年,旨在携手为消费者打造最完美的车载音响体验。2001年第一部搭载MarkLevinson?音响系统的LEXUS雷克萨斯车型——LS430诞生了。时至今日,已成为LEXUS雷克萨斯车型极具吸引力的配置之一。此次LEXUS雷克萨斯携手MarkLevinson?共同推出的ES250和RX270MarkLevinson?特别限量版,希望通过殿堂级音效完美呈现音乐本身的质感,为注重生活品质的客户提供更加多样化和个性化的配置选择。

  大气超凡的RX270MarkLevinson?特别限量版

  秉承LEXUS雷克萨斯独有的L-finesse设计理念,融合SUV的强劲动力与豪华轿车的优雅舒适,RX系列车型自1998年问世至今,早已成为全球豪华SUV的标杆,在全球范围内拥有超过100万的忠实用户。

  此次推出的RX270MarkLevinson?特别限量版,基于RX270豪华版进行配置升级。锐利上扬的前大灯,饱满立体的前保险杠,以及从前翼子板延展至车尾与后大灯相接的流畅线条,完美勾勒出车型典雅且不失刚毅的外观。而车身前侧左右翼子板及尾部别具一格的MarkLevinson?标识为外观更添几分俊朗。

  RX270MarkLevinson?特别限量版秉承了富于前瞻性的设计风格。宽大的车内空间不仅提升了舒适性,更能满足家庭成员多元化的生活功能需求。新增的全景天窗更为旅途增添别样风景。最令人赞叹的是扬声器由12个升级为15个的MarkLevinson?音响系统。凭借杰出的声像表现,MarkLevinson?系统将所有音源带向全新的真实境界,演绎音乐精髓。

  RX270MarkLevinson?特别限量版发动机结构紧凑、质量轻便,在释放精粹动力的同时,带来更低、更清洁的排放。另外,RX270MarkLevinson?特别限量版还集主动安全、被动安全于一身,为驾乘者带来全程无忧的体验。

  深圳大兴雷克萨斯

  地址:深圳市罗湖区罗沙路罗芳立交六星汽车园B1-B2

  总机:22182000

  销售热线:22182008

  售后服务:22182028

  深圳大兴雷克萨斯福田

  地址:福田中心三路卓越时代广场

  销售:(755)88379800

 

(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷克萨斯RX

满意度:---
雷克萨斯RX

指导价:41.80~61.80万元
级别:中大型车
油耗:8.6~11.2L/100km
图:5631张  文:2507

最新优惠信息

更多