深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 2013深圳车展|深港澳车展 > 2013深港澳车展展会新闻

汇天源起亚 新狮跑深港澳车展全国将上市

2013年06月04日12:57
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿
  从汇天源东风悦达起亚香蜜湖旗舰店获悉,东风悦达起亚新狮跑,将在本月第十七届深港澳国际车展上举行上市发布会,新狮跑将亮相会展中心9号展馆东风悦达起亚馆正式与全国观众首次见面。

  老款"都市拓界车"狮跑将轿车的驾驭性和操控性、MPV的多功能性完美融合,从潮流趋势和消费者的喜好出发,以更风尚动感的外观与更高档精致的内饰,城市轻逸结合越野激情,引领人车互动,体验不一样的都市拓界生活。五年来,先后在各类奖项评比中,狮跑出色的产品口碑让其在60多项关键大奖上最终折桂,特别在08年、10年、12年,由中国质量协会和全国用户委员会举办的全国汽车用户满意度评选中狮跑以出色成绩荣获第一(SUV车型)。

 

  新狮跑的上市必将为东风悦达起亚全车系带来更加风尚动感的潮流趋势,给购车朋友们带来愈加高档精致的生活质量。

  深圳市汇天源东风悦达起亚(香蜜湖店)

  销售电话:0755-83052528、83052087、83938030

  地址:深圳福田区红荔西路联合华鹏汽车市场(香蜜湖度假村内)

  深圳汇天源起亚4S店(东益店)

  销售热线:0755-2512655525126270

  地址:深圳深南东路东益汽车广场B8

 

(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

起亚狮跑

满意度:---
起亚狮跑

指导价:10.98~14.68万元
级别:SUV
油耗:8.6~10.6L/100km
图:2878张  文:4715

最新优惠信息

更多