深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

大兴雷克萨斯国际车展提前放价 GS降7万!

2013年06月03日15:57
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿
  近日,【全国冠军店】大兴雷克萨斯为迎接2013深圳国际车展,目前全系车型提前放价,GS车型现车销售,颜色可选,目前购GS350FSPORT现金优惠70000元,更赠送万元超值礼包。详询:0755-22182008/88379800!

  随心所控以意驭动——全新一代高性能豪华运动型轿车GS250/GS350

 

  突破设计超越想象

  全新一代GS车型对LEXUS雷克萨斯Lfinesse设计语言进行了崭新的诠释。采用了LEXUS雷克萨斯全新标志性家族设计元素——纺锤形格栅。GS的外观彰显了高性能豪华运动轿车的产品定位,车前部修长的发动机舱配以短前悬设计,能感受到其蓄势待发的动感激情。车顶符合空气动力性能的流线形设计与处于车身黄金比例位置的腰线遥相呼应,使车辆具有更加舒展有力的整体轮廓。重新优化的车顶后部边缘与后备厢的夹角,增加了车尾稳定的视觉感受,帮助实现更高效的空气流动,运动气魄呼之欲出。

  动感驾驭无限驰骋

 

  全新一代GS采用了为LEXUS雷克萨斯专属开发的全新平台,来实现随心所控的驾驭感受。GS350搭载了先进的3.5升双顶置凸轮轴24气门V6发动机,配备双智能正时可变气门控制系统(VVT-i),可在6,400转/分钟时产生233千瓦最大功率,并在4,800转/分钟时获得378牛?米峰值扭矩。全新一代GS350FSPORT能在6.0秒内完成0到100公里的加速,动力输出在同级别车型中名列前茅。此外,GS350搭配了6速手自一体智能电子控制自动变速系统,以迅捷灵敏的反应,瞬间轻盈加速,点燃澎湃动力。

  豪华配置乐行无忧

 

  全新一代GS车型配备了诸项高科技人性化配置,以及业界最领先的主动及被动安全系统,让驾驶者在激情驾驭的同时,享受前瞻科技带来的舒畅与安全。GS350配备10个SRS气囊,能够为驾乘者提供全方位的安全保障。汽车动态综合管理系统VDIM整合了车辆悬架,转向系统和制动系统,在提高车辆驾驶性能的同时优化行驶的稳定性。先进的预碰撞安全系统(PCS)帮助主动探测前方障碍物,自适应雷达巡航控制系统(ACC)可以自动控制车距和车速,未雨绸缪预防危险发生。GS350豪华版更配备车道保持辅助系统(LKA),进一步为驾驶者提供尊驾无忧的安心感受。与此同时,GS250及GS350装载了第二代RemoteTouch信息操作系统,改变上一代先操控中间按钮,再按两侧确认键进行操作的步骤,将确认功能整合到中间按钮,使操作更加容易,大幅提升驾驶乐趣。此外,LEXUSG-BOOK雷克萨斯智能副驾系统亦为驾驶者带来随时随地,安全便捷的汽车生活

  深圳大兴雷克萨斯

  地址:深圳市罗湖区罗沙路罗芳立交六星汽车园B1-B2

  总机:22182000

  销售热线:22182008

  售后服务:22182028

  深圳大兴雷克萨斯福田

  地址:福田中心三路卓越时代广场

  销售:(755)88379800

 

(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷克萨斯GS

满意度:---
雷克萨斯GS

指导价:45.90~49.90万元
级别:中大型车
油耗:6.7~11.3L/100km
图:3644张  文:1464

最新优惠信息

更多