深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

2013深港澳国际车展 进口欧宝新车提前看

2013年06月03日10:29
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

  近日获悉,欧宝品牌旗下德国原装进口运动旅行轿车——英速亚、全进口德系SUV——安德拉、德国原装进口都市时尚轿跑车——全新雅特GTC、德国原装进口时尚旅行车——全新赛飞利将于6月份深港澳车展全部全新亮相,编辑预计,最新上市车展将可能是德国原装进口运动旅行轿车——英速亚,该车很可能选择在6月8日开幕的深港澳车展上市。

  德国原装进口运动旅行轿车——Opel欧宝英速亚

  Opel欧宝英速亚的动感设计和强悍性能都可以引发倾慕的目光,而其内在的实用空间与领先科技,更可以让驾乘者全心尽享每一段充满时尚气度与动力激情的完美旅途。

 

  Opel欧宝英速亚的外形具有出色的空气动力设计,其近乎两厢轿跑般的车身比例、4轮外扩的立体设计,使整车外形充满张力。同时,极富刀锋雕凿感的侧面线条、从前脸延伸至尾部的立体中折线设计,很好地延续并演绎了Opel欧宝经典设计风格。内饰方面,展翼式动感座舱,真皮包裹混搭运动风格的座椅,以及软材质包裹的镍钛金属饰件,则体现出该车不凡的运动精神。

  其所搭载的ECOTEC- 2.0T涡轮增压直喷发动机拥有81千瓦/升的同级最佳升功率最大功率为162千瓦,峰值扭矩可达350牛•米,百公里加速仅需8.1秒。同时,六速手自一体变速箱发动机完美结合,在保证换挡平顺精准低噪的同时,还有效降低油耗。

  德国原装进口时尚旅行车——Opel欧宝新赛飞利

  Opel欧宝新赛飞利集轿车的新潮设计与MPV的宽敞空间于一身,外观时尚灵动,驾乘感舒适自如,其先进的人性科技配置能满足个人和家庭的多重生活需求。

 

  Opel欧宝新赛飞利的前脸造型独具特色,前大灯和雾灯构成风格鲜明的“回旋镖式”造型,辅以Opel欧宝标志性的引擎盖中央折痕设计和双梯形进气格栅,为其增添了鲜见的动感奔放气质。从车内角度观察,全景式风挡与玻璃全景天窗几乎连为一体,时刻将驾乘者置身于宽敞空间和光线的包围之中。

  另一项值得称道的设计莫过于Opel欧宝新赛飞利Flex7“七巧空间”座椅系统。Flex7“七巧空间”系统能通过座椅纵横向滑动相结合的设计,布置出一套“车轮上的休闲客厅”,营造头等舱般的尊享之感。当所有座椅折叠起来后,车内能腾出约1860升的储物空间。Opel欧宝设计师巧妙地将车内空间转变为可以为驾乘者提供放松享受的休息室,无论是商务出行还是长途旅行都非常适用。

  德国原装进口都市时尚轿跑车——Opel欧宝新雅特GTC

  作为富有跑车基因的三门轿车,Opel欧宝新雅特GTC外观前卫时尚,设计动感美观,动力强健,操控自如,不仅令驾驶过程充满乐趣,更在各处细节表现上精益求精。

 

  与其外观所传达的运动特质如出一辙,Opel欧宝新雅特GTC具备高效的动力操控性能,这要归功于其所搭载的HiPerStrut前悬挂系统。它能在转弯行驶过程中减少内倾角变化,从而大大改善Opel欧宝新雅特GTC的过弯抓地性能。另外,转向系统摩擦水平的降低,也有助于进一步增强操控感受,为偏好竞速的驾驶者提供更加灵动的操控性能和更为精确的转弯回馈。

  Opel欧宝新雅特GTC在细节处理上悉心十足。高质量的驾驶舱设计拥有全新的座椅面料、色彩和装饰方案,兼顾驾乘的舒适度与运动感。此外,带多功能控制的运动型方向盘,位于方向盘左侧灯控下的司机专用储物盒,以及带可调式扶手与带盖储物盒的多功能中央控制台等,也大大提升了日常驾驶的实用性与功能性。

  全进口德系SUV——Opel欧宝安德拉

  作为Opel欧宝首款中国与全球同步上市的车型,Opel欧宝安德拉是一款专为中国新锐精英们量身打造的“中级全进口德系SUV”。它集百年品牌精粹、德系精湛工艺、高效科技品质于一身,在外观设计、动力性能和内饰配置等多方面都有上佳表现,进一步凸显鲜明的跨界特征和出众的德系品质。

 
 
(责任编辑:麦晓生)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

欧宝英速亚

满意度:---
欧宝英速亚

指导价:[暂无报价]
级别:中型车
油耗:[暂无数据]
图:730张  文:237

最新优惠信息

更多