深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳圈内动态

家长必读!儿童汽车安全22条军规(漫画)

2013年05月31日17:48
来源:搜狐汽车
[点击图片进入下一页]
搜狐汽车大型儿童汽车安全原创系列漫画
搜狐汽车大型儿童汽车安全原创系列漫画
    孩子总在车上吃吃喝喝吗?你是抱着宝宝坐在前排吗?旅行途中宝宝躺在后座睡觉吗?——注意,这些都是安全隐患!"六一"儿童节到了,搜狐汽车特推出大型儿童汽车安全原创系列漫画——《儿童汽车安全22条军规》及《儿童汽车安全应急救护》,希望让您和您的宝贝在出行过程中更加快乐、安全!

    "安全孩子安全车——儿童汽车安全亲子培训工程"是由搜狐汽车联合社会多方力量共同发起的全国性公益项目,旨在普及儿童汽车安全知识及提高公众意识,让孩子出行更安全。2013年,搜狐汽车推出儿童汽车安全原创系列漫画及动画片——《儿童汽车安全22条军规》及《儿童汽车安全应急救护》,用卡通语言形象的传播安全知识,为众多家庭普及儿童汽车安全及应急救护知识。

(责任编辑:刘小闷)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布