深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

力帆汽车深圳裕祥隆 全新旗舰店盛大开业

2013年05月28日10:08
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

  深圳首家力帆汽车旗舰店——裕祥隆力帆汽车旗舰店,于5月26日盛大开业。活动现场,重庆力帆汽车销售有限公司副总经理杨国华、服务总监曾凡顺、广东大区经理王安、深圳主流媒体与众多新老力帆车主及潜在客户都亲临现场送上祝贺,让大家共同见证了力帆汽车在深圳市场的迅速崛起。

 

  裕祥隆力帆汽车旗舰店位于深圳龙岗区信义汽车城内,该车城已逐步形成了深圳市最具规模的汽车销售商圈,而且畅通的交通环境为广大消费者带来了便利。活动当天,数百名新老客户及潜在客户冒着大雨前来,现场隆重热闹,不仅有舞狮、水鼓舞、小提琴演奏,有奖趣味问答等精彩节目,活动现场更是厂家直销让利,为当天到场的消费者带了不同的购车优惠。现场购全系列车型,可享受高额现金优惠,助广大车迷轻松驾走力帆品质轿车,订单场面异常火爆。

 

  深圳裕祥隆力帆汽车旗舰店总经理李军武先生、重庆力帆汽车销售服务有限公司副总经理杨国华先生分别致辞,表达了对旗舰店开业的期望,也感谢深圳新老客户的一路支持。同时李总也表示:“深圳裕祥隆力帆旗舰店一直将客户视为朋友,无论你最终是否选择力帆汽车。”这就是裕祥隆力帆成功之道。

 

  力帆汽车深圳裕祥隆新旗舰店盛大开业,不仅是力帆品牌形象的重塑,也为力帆汽车消费者带来更优越的购车环境和更完善的售后服务,并促进了汽车商圈的良性竞争和深圳力帆汽车销售服务产业的发展。

 

  力帆汽车深圳裕祥隆新旗舰店位于龙岗区横岗坳背路口信义汽车城,新店依照力帆汽车旗舰店最新规格建成,时尚气派。宽敞的展厅能有序地摆放十台展车,丰富客户的选择;舒适的VIP休息区提供多种休闲设施,为回店保养的客户提供交流用车心得和放松身心的机会;设备齐全且技术领先的售后车间、经验丰富的维修技工随时候命,真诚为客户带来最专业的保养维修服务。
 

  力帆汽车在深圳拥有着较高的市场占有率,除了力帆汽车优异的产品品质外,裕祥隆店的贴心服务也是功不可没的。伴随着新店的开业,裕祥隆力帆旗舰店承诺继续将服务放在第一位,并诚邀广大消费者到店体验。
 
深圳市裕祥隆力帆汽车销售有限公司
电话:0755-89738858
地址:深圳市龙岗区横岗信义汽车城10号
(责任编辑:麦晓生)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

力帆X60

满意度:---
力帆X60

指导价:7.45~9.00万元
级别:SUV
油耗:7.3~8.2L/100km
图:1208张  文:798

最新优惠信息

更多