深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

新途观/威飒领衔 深港澳车展新车抢先看

2013年05月28日00:01
来源:搜狐汽车深圳站 作者:麦晓生

  【搜狐汽车深圳讯】2013(第十七届)深港澳国际汽车博览会将于今年6月8日在深圳会展中心隆重开幕。作为深圳港澳地区一年一度的车坛盛会,本次车展无疑吸引了国内外各大汽车厂商的倾情参与。最新的消息显示,包括新款途观、路虎揽胜运动版、丰田威飒(VENZA)等新车均会在本次车展期间上市,新车究竟有什么变化?下面就让我们先睹为快。

 

  ● 新款大众途观

 

  新款途观采用了大众最新的设计理念,整体风格更加靠近家族旗舰SUV-途锐,新外形让途观更加硬朗和大气。新款大灯造型与进口Tiguan相同,轮廓更加犀利,内部的熏黑底壳配上镀铬边框,风格也更加运动。大灯内加入了LED日间行车灯也是新款车型很重要的时尚元素。

 

  从之前曝光的配置信息来看,新款途观将推都会版、风尚版、菁英版以及旗舰版共计8款车型,另外还将单独推出蓝驱版车型。配置上,新款途观标配了ESP车身稳定系统、EPB电子驻车系统、胎压监测、氙气大灯等。

 

  动力方面,全新途观将继续沿用1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机。而1.4TSI车型将升级为蓝驱动力技术,但仍然配置的是六速手动变速箱,只是在此基础上,增加了发动机启停系统等蓝驱技术。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:麦晓生)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众途观

满意度:---
大众途观

指导价:19.98~31.58万元
级别:SUV
油耗:6.9~9.6L/100km
图:8184张  文:6574

最新优惠信息

更多