深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

G情由我 高尔夫GTI敞篷版搜狐汽车实拍辑

2013年05月23日00:14
来源:搜狐汽车深圳站 作者:邹志芳
 
    【搜狐汽车深圳站】说到敞篷跑车相信很多普通消费者和编辑一样都觉得与它们之间的距离太遥远,售价动辄百万的各式敞篷跑车,让人遥不可及,但是敞篷车在很多车迷眼中又是一种诱惑,象征着速度和自由,其中高尔夫敞篷版就是这样一款带给人们驾极致诱惑的车型。
 

 

 

    GTI银色徽标镶嵌在黑色蜂窝状进气格栅上与红色装饰线的组合标志着GTI不凡的身份,雾灯和下进气栅融合在一起
视觉效果很抢眼。

 
 GTI的特征元素均被原封不动的保留,标志性的红色装饰线蜂窝状前格栅,大家已经非常熟悉了。不同之处在于集成15个LED组成的日间行车灯,令高尔夫GTI敞篷版精神了不少。
 

 

    对于一款敞篷版车型来说,敞篷的表现自然是关注的重点,官方给出的顶篷开启时间为9.5秒,关闭时间为11.8秒,而值得一提的是,顶篷可以在时速30km/h以下自由开关,这在敞篷车型中是不多见的。

 

 

    高尔夫敞篷版的设计师把更多的精力放在了尾部的处理上,尤其是尾灯的设计,源自高尔夫R的运动熏黑设计带有几分神秘感,双尾排和银色“GTI”标志也暗示着这款时尚车型拥有不俗的性能。

 
 

 

    17寸战斧式轮毂225/45 R17的倍耐力P7轮胎与红色卡钳都给这款高性能的车烙印了更多激进的气质。

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:外观:软顶敞篷更拉风
(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众甲壳虫敞篷

指导价:28.80万元
级别:紧凑型车
油耗:6~9.5L/100km
图:939张  文:141

最新优惠信息

更多