深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

全新BMW 6系四门轿跑车深圳昌宝降17.8万

2013年05月22日18:00
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿
  全新BMW6系四门轿跑车永不停止对完美的追求。坚定的决心、好奇心和创新的勇气是令它日臻完美的动力。因此,它兼具了引领潮流的设计、不妥协的运动性能和时尚优雅的风格。它,是一辆将传统宝马设计元素与强烈的未来感受完美融合的旷世座驾,给人们呈现的是一个无语伦比的2+2运动豪华跑车的惊鸿身影,虽然他不是4门COUPE的先行者,但它是最原汁原味的BMW悦之座驾,并转身成为竞争行列中的绝对领导者。
 

  2013年初,继2012年末获得德国红点设计大奖之后,一年一度的"GOODDESIGN?"将至高荣誉再次赋予BMW6系四门轿跑车,作为全球公认的产品设计领域最具权威性的奖项,"GOODDESIGN?"最新出炉的获奖名单中,共有7款宝马集团设计中心的产品获得这一设计大奖的垂青。其中,6款获奖车型包括:全新BMW6系四门轿跑车、全新BMW3四门轿车、全新BMWM6双门轿跑车、全新BMWM5高性能豪华轿车、MINIROADSTER和摩托车HusqvarnaNuda900R。另一奖项则授予功能强大的BMW原装附件休旅套装(BMWTravel&ComfortSystem)。

  作为最具悠久历史且享誉全球的设计奖项,"GOODDESIGN?"由设计师埃罗·萨里南、查理和雷·埃姆斯以及小埃德加·考夫曼于1950年在芝加哥成立,其代表机构是芝加哥雅典娜神庙建筑设计博物馆和欧洲建筑艺术设计和城市研究中心。在过去的60余年中,这一设计界的重要奖项用于奖励那些勇于突破传统产品设计界限,具有创新性和视觉冲击力的产品、概念和创意的杰出设计师和制造商。在评选标准方面,除了功能性和美学设计之外,对生态环境的责任也是考量标准之一。

  而作为在该次评选中先声夺人的全新BMW6系四门轿跑车,将美学设计和动感风范完美结合,展现了无与伦比的奢华魅力,其散发出的纯粹至臻的设计美学,展现出的锋芒毕露的运动特质,引领下的高贵唯美的艺术跨界,成为全球汽车设计领域不可复制的大成之美。

 

  在外形上,BMW6系四门轿跑车将轿跑车的美学与动态性和四门车的顶级性能完美整合。BMW6系四门轿跑车5007毫米、宽1894毫米、高1392毫米。其完美传承并聪慧进化的鲨鱼鳍前脸,火焰线条前盖,动感双肾进气格栅等,配合霍伊东克时代抹去锋芒,却用细节镌刻经典的理念,在2968毫米的轴距下,通过较低的车身高度和平滑流畅的顶部线条诠释出四门轿车全新的美学设计标准。大量高科技和浅淡的材料被使用在BMW6系四门轿跑车的车内。一条光滑的曲线将仪表板中联系在一起,不规则地向驾驶员一方倾斜,遵循着宝马的传统,一切为了驾驶服务。围绕着驾驶员的细节设计,譬如中控台、仪表板方向盘和车门的线条同样体现着海洋波涛般的起伏。虽然车身低矮,但BMW6系GranCoupe四门轿跑车的驾驶室却丝毫不显压抑。

  唯美的设计亦激活了独一无二的心智,BMW6系Gran轿跑车凭借傲视同级的BMWConnectedDrive成为汽车市场中驾驶员辅助系统和移动服务领域的全新标准。驾驶员、车辆和外界的智能联网进一步提升了驾驶舒适性、安全性并使得车辆中的娱乐信息可通过一种全新的维度得到体验。其超越对手的联网的驾驶员辅助系统和移动服务,如平视显示系统、泊车辅助系统、办公功能、互联网、实时交通信息和App应用程序将设计之美赋予了灵智内涵。深圳昌宝诚邀您到店落座体验。

 

  作为BMW5S授权经销商深圳昌宝自开业以来,一直秉持BMW全球质量标准,为客户提供最高品质的BMW全系产品及售前、售后服务,为客户带来世界顶级汽车品牌的纯粹驾驶乐趣。同时,深圳昌宝一直致力为客户提供最优质的BMW尊享服务,让客户充分感受BMW之悦。

  垂询请致

  深圳市昌宝汽车销售服务有限公司

  广东省深圳市龙岗区中心城长兴北路6号

  销售电话:0755-33315800/33315801

  服务电话:0755-33315808

 

 

(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马6系Gran Coupe

指导价:95.20~164.80万元
级别:跑车
油耗:8.4~10.2L/100km
图:1961张  文:173

最新优惠信息

更多