深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

名流汇聚宝创 G-Talk创意交流会火热进行

2013年05月21日16:49
来源:搜狐汽车深圳站 作者:经销商供稿

  近日,深圳宝创MINI展厅汇聚了国内殿堂级的设计大师,火热交流创意设计心得!由深圳市平面设计协会主办的 "第二期G-Talk设计创意交流活动之「设计面对生意」主题分享会"在深圳宝创MINI展厅举行。本次"G-Talk"活动将邀请著名设计师及其他相关领域人士围绕着"设计面对产品化经营"这一关联生活品质话题展开探讨交流。

 
  MINI与设计界的跨界合作可谓浑然天成。自1959年MINI诞生以来,它就一直是令英国引以为傲的杰作,同时也是世界公认的"英国经典设计"。在1967年的世博会上,代表英国参展的就是The Beatles的歌曲、Camaby Street的时尚服饰和一辆经典Mini. 2009年,当英国皇家邮政发行"10大英国经典设计"的纪念邮票,包括双层巴士、红色电话亭、伦敦地铁、迷你裙、协和式飞机、喷火战机……当然少不了经典Mini。

  作为深圳地区最早的MINI授权经销商深圳宝创一直致力于传播MINI的品牌精髓。本次在展厅举行G-Talk设计创意交流活动,对话殿堂级设计大师,共同探讨"设计面对产品化经营"这一关联生活品质话题。从创意萌发,到产品设计,再到产品诞生,设计谱写出产品前半生的命运之歌;从品牌策略,到市场推广,再到产业经营,经营反过来又弹奏出产品后半生的变奏。现在,设计与经营这对孪生兄弟,正在面对面合奏出产品的生命乐章。

 
  出席分享会的嘉宾都是在设计界炙手可热的名人,其中包括澳门MOD Design Store创始人周小良与洪骏业、IM LOFT SHOP创始人毕学锋、深圳朗图创意体创始人冯志锋、深圳汉诺森设计机构创办人王文亮、Vmajor品牌创始人朱威特、吃茶去品牌创始人廖伟,当然少不了与深圳宝创MINI多次合作的知名涂鸦艺术家李昱昱。
 
 
  关于G-Talk

  "G-Talk"是由深圳市平面设计协会主办,以"交流设计,推广理念,提高认知,共享资源"为目的而展开的创意分享交流学习平台。该项目希望透过多元化的项目和活动,进行最前沿的设计教育交流,重新检讨设计在文化、经济、社会、教育及环境发展等方面的定位;同时鼓励设计师与各行业专家紧密合作,加强社会对设计的认知及参与,建立设计与社会的沟通桥梁。

  MINI简史

  1959年,苏伊士运河危机爆发导致汽油限量供应,"MINI之父"——Alec Issigonis爵士受命英国汽车公司设计一款小型汽车:"要创造性地利用尽量有限的空间,能够容纳4名乘员,确保完美的操控与低油耗"。于是,独一无二的Mini诞生了。而后几个年代,它衍生出众多经典车型,玩转赛道和乡村,征服皇室和平民,书写了一段极具传奇色彩的汽车时尚文化。

  1994年,经典Mini随罗孚集团加入BMW集团麾下。2001年,Mini凤凰涅槃,正式更名MINI,成为BMW集团旗下三个独立汽车品牌之一。2003年,MINI将原创、个性化和卡丁车般的驾驶激情带入中国。10年间,MINI家族成员日益壮大。未来,在任何一个MINI触角可能探及的细分市场,MINI都将继续独领风骚。

  MINI授权经销商——深圳宝创

  深圳宝创是深圳区老牌的MINI授权经销商MINI城市展厅位于福田区国际文化大厦,以独特的MINI艺廊式展馆,集MINI概念倡导,车辆展示,销售服务于一体,展现MINI全新的品牌形象。深圳宝创一直把服务质量放在首位,力求为MINI车主和粉丝提供更多优质服务及精彩的活动,回馈新老客户的大力支持。详情致电:深圳宝创82668833

  销售热线(福田):82668833

  地址:福田区深南中路3039号国际文化大厦一楼B-2(新花园格兰云天酒店对面)

  销售热线(南山月亮湾):6463388

  地址:南山区月亮湾大道新濠汽车城2号

  销售热线(科技园):26546618

  地址:深圳市南山区深南大道麻雀岭工业区1栋2楼

  新浪官方微博:深圳宝创MINI

(责任编辑:王明秩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

MINICOUPE

满意度:---
MINICOUPE

指导价:[暂无报价]
级别:小型车
油耗:6.9~7.4L/100km
图:775张  文:246

最新优惠信息

更多