深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

哈弗H8/自由光领衔 八款重点上市SUV推荐

2013年05月03日00:11
来源:搜狐汽车深圳站 作者:邹志芳

     【搜狐汽车深圳站 选车导购】伴随着大地的暖暖复苏,我们赢来了花枝招展的5月,虽然刚刚告别上海车展,但是新车的步伐并没有放缓。下面给大家汇总一下不久的将来您会买到的新SUV车型,这八款SUV最值得期待,您只需等待一段时间,就能开到最新的SUV车型。


   Jeep吉普自由光

    上市时间:预计2014年将进口国内 

    预售价:估计30-50万左右

  全球瞩目的世界上首款9速SUV在此次上海车展首次推出,这款新SUV正式命名为"Jeep自由光"。表达了数量日益攀升的中国城市中产人群,渴望摆脱模式化都市生活的限制,追求心灵的自由,享受每一种可能的生活态度。

  从外观上看,JEEP自由光完全颠覆了我们对于Jeep传统的认知,不过联想到不久前亮相的小改款大切诺基,这样的前脸设计还是有一定的家族化元素的。虽然前脸元素的造型元素过多,但是也不至于过于冗杂,总体看来也算是干净利落。Jeep自由光是一款中型SUV,定位在大切诺基和指南者之间。全新的自由光的设计风格和此前大不相同,虽然还是7辐式进气格栅,但是格栅样式并非传统的竖直设计。同时细长的车灯让这款车显得都和此前的Jeep风格产品截然不同。

  内饰方面,新车采用驾驶者导向的设计,车主还可以选装加热真皮方向盘等配置。根据配置不同,新车仪表盘中的液晶屏有3.5英寸单色和7英寸彩色两种,能够显示例如油耗、导航、巡航以及四驱信息。中控屏根据配置不同有5英寸和8.4英寸可眩此外,新车还引入了ACC自适应巡航、车道偏移提示、碰撞预警、盲点监测、自动泊车等配置,并标配了10安全气囊。

  动力方面,该车配备2.4LTigershark四缸发动机,最大功率输出184马力,峰值扭矩232N·m。高配车型配备3.2LPentastar发动机,最大功率输出271马力,峰值扭矩324N·m。传动系统该车配备的是同级别首创的9速自动变速箱。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

Jeep自由光

满意度:---
Jeep自由光

指导价:52.99万元
级别:SUV
油耗:8.8~10L/100km
图:2792张  文:1653

最新优惠信息

更多