我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

领悟操控带来的美好:试驾MINI ROADSTER

2013年03月21日00:20
来源:搜狐汽车深圳站 作者:王明秩
搜狐汽车深圳站

  花是我们日常生活中最常见的植物,而鲜花的美丽,总会带给我们一份好心情。俗话说:"一花一世界,一叶一菩提。"在传统的佛学经典论语中,每一种花都有着不同意义,当我们进入花的世界里,不仅能欣赏到花的魅力,还能从不同的鲜花里感悟出不一样的人生哲理。或许这一段话与试车的内容不相符。但他们又息息相关。

 
更多精彩评测内容 请进入试驾首页>>>
 

  花是我们日常生活中最常见的植物,而鲜花的美丽,总会带给我们一份好心情。俗话说:"一花一世界,一叶一菩提。"在传统的佛学经典论语中,每一种花都有着不同意义,当我们进入花的世界里,不仅能欣赏到花的魅力,还能从不同的鲜花里感悟出不一样的人生哲理。或许这一段话与试车的内容不相符。但他们又息息相关。

 
  MINI ROADSTER上市已有一段时间了,记得去年MINI ROADSTER是与MINI COUPE同步上市,称为MINI 双子。这两辆车的配置设计几乎一样,只是MINI ROADSTER设计为敞篷可收缩车顶,而MINI COUPE则为硬顶设计,这就是区分出他们最明显的地方。MINI车向来主打操控性能,MINI ROADSTER更是完美地诠释出其优越的操控性及出色的运动性。
 
 
  MINI ROADSTER有两种动力形式,这和MINI家族中其它车型相同,其中COOPER车型搭载最大功率88kW的1.6L自然吸气发动机最大扭矩155Nm,而COOPER S车型则搭载了拥有双涡管单涡轮技术的1.6T涡轮增压发动机最大功率能达到了135kW,最大扭矩240Nm。变速器依旧都是使用了6档手自一体变速器。此次驾驶的是COOPER车型,虽然0-100公里/小时加速为10.5秒,但是其轻快的车身使提速的初段更为快捷。紧贴地面的行驶方式,让速度感被放大,充满了挑战与刺激,也令我们内心的冲动躁动不安起来。
 
 
  启动车辆后,虽只有1.6L排量发动机,但是发动机发出的咆哮声绝对让你热血沸腾起来,在6档手自一体变速器与1.6L自然吸气发动机的完美搭配下,使得动力输出十分平顺,即便是在蜿蜒崎岖的山路上,你也很难感觉到明显的顿挫。
 
 
  ROADSTER是款双坐敞篷跑车,即使MINI家族早已有一款CABRIO的敞篷车,但是它的名气早已被ROADSTER盖过。同样作为敞篷跑车ROADSTER的外观设计却更加激进,倒梯形的进气格栅和炯炯有神的圆形大灯极有个性,这会给它带来相当多的目光。
[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:王明秩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

MINIROADSTER满意度:---  排行

MINIROADSTER

实拍图片:496

评测文章:12

级别:小型车

油耗:7.1~7.5L/100km

今日市场报价:37.60~43.30万元  详细>>

目前共有14篇行情文章询价

MINI ROADSTER的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图