我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

登山热点路段将管制:查路况可@深圳交警

2012年10月23日09:37
来源:深圳新闻网-深圳特区报

  深圳市公安局交警支队官方微博截图

  登山热点路段实行交通管制

  涉及沙湾路至大望村口路段,梧桐山、三洲田两大登山路段等

  今天是重阳节,预计有大量市民进行登山祈福活动。昨日,市交警局公布交通保障方案,沙湾路至大望村口路段、大望村口至梧桐山脚路段,以及梧桐山、三洲田两大登山路段将在必要时实施交通管制。

  10月23日(农历九月初九)是我国传统节日重阳节,广大市民群众历来有登山祈福的习俗。依据往年情况,节日当天及前一天晚上将有大量市民进行登山祈福活动。为确保重阳节期间登山活动的道路交通安全、畅通、有序,保障人民群众的生命财产安全,防止出现重特大交通事故交通拥堵事件的发生,交警局专门制定交通保障方案。

  重阳节登山活动时间段为10月22日晚、23日全天至24日凌晨,重点保障时段为23日当天至24日凌晨。根据我市各旅游景点的分布情况,热点名山主要有梧桐山、大小南山、塘朗山、羊台山、凤凰山、笔架山、龙顶山、银湖山、莲花山、七娘山等,涉及8个辖区交警大队。交警部门合理调整警力部署,要求辖区交警大队全警上路疏导交通的基础上,调派周边大队警力增援,确保市民登山活动期间交通顺畅。此外,交警部门将继续通过交警微博开展路况直播和交通指引,市民可以关注。

  交警在各个登山景区路段加强疏导和临时停车场车辆的停放管理工作,必要时对部分路段实施临时的交通管制,希望市民理解和支持。其中,对于梧桐山登山景区,预计将有大量市民前往,但由于周边道路和停车场有限,交警将重点监控交通流量、适时开展交通组织,罗湖、盐田、龙岗交警也加强协调联动、严阵以待,对梧桐山相关路段的交通疏导和临时停车场车辆的停放管理工作,派出警力做好沙湾路至大望村口路段、大望村口至梧桐山脚路段,以及梧桐山、三洲田两大登山路段的交通巡逻,确保上述路段道路畅通,必要时对相关路段实施交通管制。(记者 陈震)

  相关新闻

  重阳出行查路况 不妨@深圳交警

  必要时我市将对景区部分路段实施临时交通管制

  (来源:深圳晚报)

  “江涵秋影雁初飞,与客携壶上翠微。”今天是传统节日重阳节,很多人仍保留着登山祈福的习俗。市公安局交警局专门制订重阳节交通保障方案,并通过@深圳交警的新浪和腾讯微博开展路况直播,欢迎登高的市民加粉围观。

  重阳登高,首选梧桐山、大小南山、塘朗山、羊台山等景点。据了解,市公安局交警局会在各个登山景区路段加强疏导和临时停车场车辆的停放管理工作,必要时对部分路段实施临时的交通管制。预计梧桐山登山景区将有大量市民前往,但由于周边道路和停车场有限,交警将重点监控交通流量,罗湖、盐田、龙岗交警也加强协调联动,派出警力做好沙湾路至大望村口路段、大望村口至梧桐山脚路段,以及梧桐山、三洲田两大登山路段的交通巡逻,确保上述路段道路畅通,必要时对相关路段实施交通管制。

  查路况不妨@深圳交警,交警部门将继续通过交警微博开展路况直播和交通指引,市民可以@深圳交警的新浪和腾讯微博查看即时路况。(记者 雷丹)

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图