我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

深圳市民乐P+R停车场:开通新区大道出口

2012年10月23日09:34
来源:深圳新闻网-深圳特区报 作者:徐兴东

  民乐停车场指引图。

  方便龙华民治片区车辆驶离,无需再绕行南坪快速

  记者从市交委获悉,民乐P+R停车场新区大道出口已于昨日下午正式启用。交通运输部门利用隔离墩将新区大道分隔出1条车行通道,方便龙华、民治片区车辆驶离。停车场由原来的一个出口(南坪快速出口)增至两个出口,龙华、民治片区车辆无需再绕行南坪快速。

  市交委相关部门表示,民乐P+R停车场开通初期车流量较少,主要是因为两个原因。首先是,P+R停车场的自身“成长”需要一个培育期。第二个原因是,新区大道出口使用问题。由于新区大道尚未修建完毕,停车场新区大道出口存在逆行安全隐患,前期并未开放,致使前往龙华、民治的车辆绕7-8公里的弯路才能到达目的地,给市民带来不便。

  为了增加停车场车流量,市交委对民乐P+R停车场新区大道出口实施了改造,利用隔离墩将新区大道分隔出1条车行通道,方便龙华、民治片区车辆驶离。民乐P+R停车场新区大道出口于昨日下午正式启用,停车场由原来的一个出口(南坪快速出口)增至两个出口,龙华、民治片区车辆无需再绕行南坪快速。另外还将加快完善停车指示标识和诱导系统。市交委相关工作人员表示:“目前已制订了详细的方案,在民乐P+R停车场外围路段如新区大道、民塘路、梅龙路、民治大道以及梅观高速的合适地点增设指示标牌,引导龙华、观澜、坂田片区车主能方便地停车换乘。”(记者 徐兴东 通讯员王勇建)

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图