我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

2012奔驰ML350越野车深圳试驾会圆满落幕

2012年10月15日14:31
来源:搜狐汽车 作者:邹志芳

  2012年10月13日,由仁孚(中国)旗下深圳仁孚特力、鹏星行携手举办的"梅赛德斯-奔驰ML350深圳试驾"在香蜜湖试驾中心火热开幕,并由专业教练带队,让消费者充分了解并体验产品的优异性能,共同感受梅赛德斯-奔驰卓越性能!

 

  活动开始,在工作人员对试驾安排做一个简短的讲解过后,尊贵体验之旅正式开始。在专业教练的陪同下,参与试驾的车友分别体验了驼峰双边桥、枕木路实路况模拟等项目,充分体验了奔驰车优越的操控性能和安全舒适性。活动现场细心的工作人员还准备了各式饮品,甜点等为客户排解试驾等候时间。

 
 颠簸路面试驾模拟

  而试驾的项目更是考究,包括过驼峰、平衡桥、枕木路实路况、最小转弯半径等多个项目。车友们在驰骋之间全方位体验了奔驰经久不衰的驾乘乐趣。

 过驼峰测试

  为了更好地体验ML350的强劲越野性能,现场特设越野专区,驼峰双边桥、枕木路实路况模拟,测试ML350四驱系统、悬挂系统和车辆悬挂过滤颠簸等能力。车友在试驾工程师的带领下,全程体验ML350在惊险的路况上安全着陆,感受逼真的悬空状况及奔驰越野车堪称卓的性能。ML350可自动调整悬挂设定,以适合当前的路况需要,加上与悬挂系统完美协调的敏捷操控转向装置和换档装置,无论是在市内驾驶、高速公路、或是在崎岖的山地越野,ML350都将随时为您的探险之旅保驾护航。

 获奖嘉宾
 

  梅赛德斯-奔驰为名车铸就典范,为客户奉献完美。写意自在生活,体验澎湃动力,感受至尊荣耀。"2012梅赛德斯-奔驰ML350越野车试乘试驾活动在这里话下了圆满的句号,诚邀广大新老顾客到店内赏车、试车!

 

(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰ML级满意度:78分  排行

奔驰ML级

实拍图片:1920

评测文章:75

级别:SUV

油耗:12.2~13.8L/100km

今日市场报价:67.00~99.80万元  详细>>

目前共有304篇行情文章询价

奔驰ML级的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图