我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

190元飞机往返深汕:深航现史上最低票价

2012年10月10日17:24
来源:深圳新闻网 作者:陈飞

  开航初期深航推出低价,深圳飞汕头仅需100元,汕头飞深圳只要90元(不含税费)。深航营销人员称,这是深航史上最低票价。

  深圳新闻网10月9日15时讯(记者 陈飞 通讯员 杨涛)10月9日,记者从深圳航空获悉,10月28日深圳航空新开深圳汕头独飞航线。开航初期深航推出低价,深圳飞汕头仅需100元,汕头飞深圳只要90元(不含税费)。深航营销人员称,这是深航史上最低票价。

  据了解,深圳至汕头的大巴票价也在120-170元,乘车需要4.5小时。该航线的开通,将便利两地经贸往来,为市民出行提供多种选择。据悉,10月28日起民航冬春换季。深圳航空公司新开通深圳汕头无锡航班,恢复深圳黄岩航班,均为每天一班。

  深航工作人员称,深圳至汕头ZH9725航班,深圳出港时间为早上7点15分,8点05分抵达汕头,时间为50分钟。返程ZH9726航班23点10分汕头起飞,0点5分返回深圳。执飞机型737-800型,设有155个经济舱和8个头等舱。

  此外,深圳汕头无锡ZH9725航班,深圳出港7点15分,8点05分抵达汕头,9点05分继续由汕头飞无锡,11点10分抵达无锡;返程ZH9726航班,无锡出港20点20分,22点20分抵达汕头,23点10分继续由汕头飞深圳,次日0点5分返回深圳。增班后深圳无锡达到每天4班,深圳出港时间:7点15分、8点20分、13点25分、20点20分,方便旅客选乘。

  开航初期深航推出低价,深圳飞汕头仅需100元,汕头飞深圳只要90元(不含税费)。深航营销人员称,这是深航史上最低票价。

  相关链接

  揭阳潮汕机场

  投资37亿元的揭阳潮汕机场(ICAO:ZGOW,IATA:SWA),地处汕头、揭阳、潮州三市中心位置。机场距离汕头28.5公里,揭阳22公里,潮州24公里。是中国南方航空汕头航空有限公司的基地。

  揭阳潮汕机场将成为广东省内继广州白云和深圳宝安机场之后第三大干线机场。预计2012年旅客吞吐量将突破200万人次,货邮吞吐量20000吨。2011年,原汕头外砂机场民航业务全面转场至揭阳潮汕机场。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图