我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

福华三路变身停车场 货车齐打游击难监管

2012年10月09日11:59
来源:深圳新闻网 作者:陈飞

  日前有网友发帖称,福华三路被小型人货车长期占道,却不见交警前来执法,私家车一停路边,马上就被贴上罚单。

  福华三路“变身”成停车场

  深圳新闻网10月8日12时讯(记者 陈飞)日前有网友发帖称,福华三路被小型人货车长期占道,却不见交警前来执法,私家车一停路边,马上就被贴上罚单。“我就奇怪了,难道他们和交警是一家的?”

  10月8日上午,记者来到网友所说的福华三路,看到福华三路至彩田路一带道路两旁停着各式各样的货车,俨然成了“露天停车场”。中心八路和海田路则更为夸张,原本宽敞的三车道已被货车和私家车占用的只剩下一车道。

  日前有网友发帖称,福华三路被小型人货车长期占道,却不见交警前来执法,私家车一停路边,马上就被贴上罚单。

  货车司机就在车旁,等待买卖上门的同时提防交警抄牌

  “短时间停在这里没事的,只要人在附近就可以。有时候交警一天也不露面,交警一来跑就行了。”一位货车司机告诉记者。

  在记者的询问下,货车司机对记者的身份起了怀疑。“你是不是记者?你们这样做让我们今后停车很难。货车停在路边是为了等生意,可以随叫随走,此外,附近也没有可以停大车的地方。”

  记者环顾四周发现,周边停车场多为写字楼地下停车场,而唯一一个露天停车场属于福田物业管理的路灯大厦停车场,停车场保安告诉记者,公司规定停车场仅限小车停放,货车不允许进入停车场。

  日前有网友发帖称,福华三路被小型人货车长期占道,却不见交警前来执法,私家车一停路边,马上就被贴上罚单。

  中心八路原本宽敞的三车道已被货车和私家车占用的只剩下一车道

  记者致电深圳市交警局,一名负责人表示,福华三路附近有一段标线不清楚,对抄牌罚款造成一些难度。“货车停在福华三路附近已有耳闻,但是每次交警去抄牌,货车司机就会打游击,等交警一走,他们又会回来。我们不可能保证24小时那里都有人执勤,况且货车所停地段对交通的影响不大。”他表示,交警将加强对该片区管理。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图