我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

节前火车票基本售完 两站将送客百万人次

2012年09月27日10:23
来源:深圳新闻网 作者:陈飞

  黄金周期间出行高峰客流相对集中在9月28、29以及30日三天。深圳火车站和深圳北站两大站预计发送旅客约103万人次,预计同比增长19.9万人,增幅为24%。

  深圳北站高铁列车进站

  深圳新闻网9月26日讯(记者 陈飞 通讯员 黎文苟 谢林君)记者从深圳火车站了解到,截至今日18时,10月1日前深圳火车站始发的各次长途列车车票已基本售完(往梅州方向尚剩余少量余票),深圳北站9月28日至10月1日期间的各次高铁列车车票也已基本售完。

  黄金周期间出行高峰客流相对集中在9月28、29以及30日三天。深圳火车站和深圳北站两大站预计发送旅客约103万人次,预计同比增长19.9万人,增幅为24%。

  据了解,今年中秋、国庆黄金周客流将以旅游观光、探亲访友为主。黄金周期间出行高峰客流相对集中在9月28、29以及30日三天。深圳火车站和深圳北站两大站预计发送旅客约103万人次,预计同比增长19.9万人,增幅为24%。

  据悉,为方便旅客出行,深圳火车站在黄金周期间将加开3对长途临时旅客列车,分别是:深圳至上海南K2056次(目前深圳开往上海方向共有3趟长途旅客列车)、深圳至九江L262次(10月6日-10月8日开行)、深圳至岳阳K9204次(9月27日、28日、29日、30日,10月2日、3日、6日、7日开行)。

  深圳北站黄金周期间预计累计发送旅客24万人次,假期第一天(9月30日)该站将迎来发送客流最高峰,单日送客预计达2.5万人次以上。深圳北站开往西安北和郑州东首趟列车将于9月29日上午开行,每天开行各1趟,开车时间分别为上午9:15和11:37,两趟高铁将成为深圳前往西安郑州旅客的首选交通工具。

  据介绍,客流高峰期间,深圳火车站将与辖区街道办义工联一起组织募集青年志愿者,为重点旅客及行李较多的旅客提供乘车引导、问询解答、出行咨询等服务,尽最大能力为市民出行提供便利。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图