我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

昌宝BMW爱心厨房携爱心家庭关爱留守儿童

2012年09月26日14:28
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

    9月23日,深圳昌宝二层展厅倍感热闹,欢声笑语接连不断,小朋友们跑跑跳跳,相互嬉戏,十分欢乐。引得前来看车的客户十分好奇,哪里来这么多小朋友呢?

    "今天,深圳昌宝正举办 家好悦圆庆中秋,深圳昌宝2012爱心厨房活动,邀请到20个爱心车主家庭和童悦之家的小朋友共同参与,一起制作爱心月饼、玩趣味游戏。在这个中秋节即将来临之际,一同欢度佳节,把美满团圆的幸福欢乐带给这些孩子们,传递BMW大爱之悦。"相关负责人介绍。
 
    在爱心厨房比赛现场,主持人隆重邀请出来自河源市南陂小学童悦之家的20位小朋友,远道而来,小朋友们显得都有些拘束,20位车主家庭的家长微笑地上台将同组编码的小朋友领回各自家庭组内。现场摆放着20个家庭的制作工位,大朋友小朋友都已经准备好,每个人都信心满满地摆弄着手上的工具。在点心师傅的专业指导示范后,每一个BMW车主家庭各与一位童悦之家小朋友合作,一齐炮制爱心月饼。只见他们大手把小手地弄起模具,做的有模有样,之后所有人还齐心协力,一起争分夺秒争取游戏比分,玩得不亦乐乎,整个展厅洋溢着欢乐的节日温情。
 
    "中秋佳节是中国人合家团圆的日子。今天我很高兴能和我的家人一起参加这一次的爱心厨房,特别开心能见到这些这么可爱的孩子们,也很高兴能把我们对家的感悟,对亲人的关爱,传递和分享给他们。他们不会感到孤单。"爱心车主肖先生说道。

    作为目前社会普遍关注的留守儿童,他们迫于许多现实的原因与家人分离,年幼的他们只能独自留守家乡,很难与家人团聚。2011年11月,深圳昌宝在河源市埔前镇南陂小学成立了BMW童悦之家。成立至今,深圳昌宝时刻关注着孩子们的健康成长,希望他们在需要关爱的时候有个温暖的港湾和心灵的陪伴,可以感受到社会大家庭的温暖。

    作为BMW5S授权经销商深圳昌宝,也将继续实现其作为企业公民对社会的承诺,关爱更多需要帮助的社会群体,将BMW之悦带给更多的人。同时,也希望更多的社会爱心人士加入BMW爱心大家庭,一起用爱心和责任营造美好未来。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图