我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

乘车需注意 白石洲公交站巴士停靠点有变

2012年09月26日14:25
来源:深圳新闻网-深圳晚报 作者:邓成诚

公交站牌信息已进行调整。

  南山讯 近日有市民反映,上周一在白石洲公交站等车时,经常乘坐的223路公交车迟迟不来,四处寻找后才发现公交车换了站台,而另外多路公交停车点都有改变,但无任何通知,给乘客出行造成较大不便。

  日前,记者在白石洲车站看到,白石洲①、②、③三个公交站台相邻,其中①②站台并列,①站台在内侧靠人行道,②站台在外侧靠道路中心线,③站台与其相邻300多米。正在等车的乘客表示,公交线路调整比较大,以前停在②站台的232、209、101等公交线路都调到了①站台,有些线路停到了③站台。但是因为没有通知,等车时需要乘客寻找巴士停靠地点。一名公交车售票员介绍,公交公司接到了交委下发的变更通知,但多数市民不知道,只有在载客时一一告知。

  对此,交通运输委员会相关负责人作出解释。该负责人表示,为解决白石洲公交站点车辆抢线、停靠点拥堵等问题,交委此次将公车线路按行驶方向进行了统一调整。市交委于9月19日在公交车站台更换了改变后的公交车指示牌,指示牌和调整后的停靠点一致,市民可根据指示牌信息候车。

  具体调整方案为:(一)21、79、90、101、109、113、121、123、204、209、223、234、245、B610、B681、M388、N4等17条公交线路东西行双方向停靠白石洲①站;(二)301、324、M222、370M239、338、383、M372、高峰专线12号、高快巴士6号、311、320、323、327、328、329、观光①线等17条公交线路东西行双方向停靠白石洲②站;(三)26、42、43、54、54区间、66、70、72、N1、N11、392等11条公交线路东西行双方向及B683等1条公交线路西行方向停靠白石洲③站。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图