我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

国庆前往郑州西安 高铁车票已经基本售罄

2012年09月24日10:24
来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:张莹

  据统计,截至23日17时,9月28日至10月1日4天内深圳北往郑州郑州东)的高铁车票售出2299张,往西安北高铁车票售出2310张;广州南往郑州郑州东)的高铁车票售出12228张,往西安北高铁车票售出11335张。

  将于本月28日开通运营的郑(州)武(汉)高铁,为粤湘人前往豫陕提供了一条高速便捷通道。深圳北、广州南往郑州郑州东)、西安北的高铁车票9月22日开始发售后非常火爆,仅一天时间,9月28日至10月1日前往郑州郑州东)、西安北的高铁车票就已售罄。

  据统计,截至23日17时,9月28日至10月1日4天内深圳北往郑州郑州东)的高铁车票售出2299张,往西安北高铁车票售出2310张;广州南往郑州郑州东)的高铁车票售出12228张,往西安北高铁车票售出11335张。(驻穗记者 张莹 通讯员 付薇袁建平)

  【又讯】(驻穗记者 张莹 通讯员袁建平)28日起,铁路部门将增开2对岳阳东到广州南始发高铁动车组。这2对高铁动车组车次为G6131/G6132和G6133/G6134次,均为时速300km动车组。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图