我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

地铁龙华线:将于双节期间延长运营1小时

2012年09月24日10:23
来源:深圳新闻网-深圳晚报 作者:刘万专

  “龙华线潮鬼嘉年华”是本次龙华线携手香港海洋公园联合推广的重头戏,除此以外,9月17日已经展开的“国庆潮游香港海洋公园”大抽奖,将向龙华线幸运乘客赠送总价高达20万海洋公园日间门票。

  每年十月,香港海洋公园都会举办盛大的万圣节主题派对。为了与乘客一起欢度万圣节,体验深港交融的文化传播,港铁(深圳)公司于昨日邀请香港海洋公园一众“潮鬼”来到深圳北站,给乘客带来万圣节惊喜。

  “龙华线潮鬼嘉年华”是本次龙华线携手香港海洋公园联合推广的重头戏,除此以外,9月17日已经展开的“国庆潮游香港海洋公园”大抽奖,将向龙华线幸运乘客赠送总价高达20万海洋公园日间门票。9月17日~10月28日,持深圳通每周乘搭龙华线满十次,即自动参加香港海洋公园门票大抽奖。中奖乘客每位可获得2张香港海洋公园日间门票,价值560元港币。

  另外,龙华线将于中秋国庆双节期间延长运营1小时(每日服务至24时),增开列车,运能较平时周末加大25%。(记者 刘万专)

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图