我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

中秋国庆长假期间90%以上的机票已经售出

2012年09月20日10:24
来源:深圳新闻网-深圳特区报 作者:徐兴东

  记者从南航深圳分公司了解到,中秋节、国庆节期间,深圳市民搭乘飞机出游需求旺盛,民航上座率达到90%以上。

  航企加密中短途旅游、探亲航线

  记者从南航深圳分公司了解到,中秋节、国庆节期间,深圳市民搭乘飞机出游需求旺盛,民航上座率达到90%以上。为了满足市民出行,南航将加密深圳往返海口、武汉、桂林等中短途旅游、探亲航线。

  随着中秋国庆双节的来临,深圳民航从26日开始客源较旺,9月28日-10月1日为客源最旺的阶段,28日深圳往海口、常德、张家界线客座率达到90%,29日深圳往三亚、张家界、南充、泸州、桂林、南昌、贵阳、海口、三亚客座率达到90%以上,30日深圳往桂林、海口、三亚、南充、南阳、南昌、常德、黄山、昆明早班、乌鲁木齐早班、成都早班客座率达到90%以上,1日深圳往张家界和桂林白班达到90%以上。建议市民选择华东、东北、西北方向的线路出行。

  另外,10月6日和7日为返深客流高峰时期,其中6日成都部分航班、桂林、三亚、海口、张家界、泸州返深客座率达到90%以上,7日成都、南充、三亚、张家界、南充返深客座率达到90%以上,建议广大旅客提早购票。

  据介绍,9月28日-10月1日,南航计划新增深圳海口、武汉、桂林、张家界的航班。目前已经进入电脑销售的加班是10月1日深圳-海口-深圳航班,深圳-张家界-深圳航班。(记者徐兴东)

  记者从南航深圳分公司了解到,中秋节、国庆节期间,深圳市民搭乘飞机出游需求旺盛,民航上座率达到90%以上。

  相关新闻

  提前两小时到机场办理手续

  记者从深圳机场获悉,随着中秋、国庆节法定假日的来临,深圳机场将迎来一轮长假客流小高峰。

  针对中秋节前旅客乘机会携带月饼的情况,深圳机场特别提醒旅客,如果携带的高档月饼礼盒中配有刀具,不能随身携带,须进行托运。

  同时,由于中秋国庆期间机场客流量较大,值机手续办理和安检时间可能会比平时稍长,各位旅客应尽量提前两小时到达机场办理乘机手续,以避免误机。(记者 徐兴东 通讯员石道雄)

  南航调减部分往返日本航班

  记者从南航了解到,近期南航将减少广州、北京等地往返日本的航班。

  近期,南航对部分涉日航线航班进行了适当调减。调减的航线主要在东北地区,比如广州-大阪-广州广州-福冈-广州,北京-大连-富山-大连-北京,大连-札幌-大连,哈尔滨-新潟-哈尔滨哈尔滨-大阪-哈尔滨沈阳-福冈-沈阳沈阳-大阪-沈阳以及沈阳-名古屋-沈阳等航线。南航将对以上航线9、10两月间部分航班进行调减。 (记者 徐兴东 通讯员 陈戴维)

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图