我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

喜迎“金”秋 圆满相伴帅客钜惠惊喜不断

2012年09月19日11:12
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿
  近日,记者从郑州日产各专营店了解到,为感谢广大客户一直以来的厚爱和支持,倾情推出"浓情中秋圆满相伴"的金秋感恩回馈活动。配合节庆主题活动,活动期间凡到店参与试乘试驾的客户,即可获赠该专营店送出的浓情月饼。届时郑州日产在9月份延续帅客1.5L升级置换补贴活动的热潮,让错过活动的车主继续享受郑州日产的超值好礼,还等什么,赶紧行动吧!

  有微客置换升级需求的车主,在原有微客报废或作为二手车转让后,凭相关证明材料换购帅客1.5L,便可享受郑州日产提供的6000元大额升级置换补贴。从而以最低59800的价格,升级享受到郑州日产帅客1.5L"一车三用"的独特魅力。

  在本次促销期间,郑州日产还推出了"新信贷"汽车金融活动,郑州日产旗下帕拉丁、帅客、锐骐皮卡均可享受该汽车金融活动。如售价15.98W的帕拉丁,如果采用5050低息一年期的信贷方式,消费者支付50%首款(即7.99万元),日供10元利息,在一年内付清另外50%尾款就能购得一台帕拉丁。

  郑州日产CDV车型帅客凭借着"一车抵三车"的多功能优势一直受到众多家庭的喜爱,成为家庭出游车辆的最佳选择。之前的帅客1.5L升级置换大行动更是将帅客售价下探至高端微客的价格区间,成功带动了微客置换CDV车型热潮,并促进了CDV市场进一步的扩张和成熟。

  郑州日产CDV车型NV200和帅客自两年前引入国内以来,其销量不断攀升。与微客相比,CDV外观造型更时尚,安全性能更高,乘坐环境更舒适,燃油经济性也更高,已经逐渐成为众多微客车主更新换代的新选择,是他们工作生活的好伴侣。而在欧美国家,CDV车型也是备受欢迎。自上个世纪70年代问世至今,CDV车型在欧美国家已经是与MPV、SUV等车型一样普及的车型。CDV车型还因其大空间,低油耗、高舒适性以及强大的改装性能等综合优势受到越来越多既注重实用性又注重"面子"的消费者的青睐。多项事实印证CDV车型卓越的品质和无可比拟的优势。

  截止至9月30日,换车机会分秒递减,迅速做出你的决定,把帅客带回家!

 

(责任编辑:邹志芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

日产途乐满意度:66分  排行

日产途乐

实拍图片:661

评测文章:51

级别:SUV

油耗:14.5L/100km

今日市场报价:139.00万元  详细>>

目前共有32篇行情文章询价

日产途乐的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图