我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

调查:你乘坐的公交车司机都系安全带了吗

2012年09月17日16:22
来源:深圳新闻网

  9月15日,市交警局结合目前开展的“双车”整治工作,专门派出民警采取便衣跟车、摄像取证的方式,对“长7路”城际大巴,(车牌为粤B87419,东莞樟木头—宝安南头检查站,深圳市福俊通汽车公司)和康11路城际大巴(粤BJ9116东莞石龙—龙岗天虹,深圳市中旅东部旅游有限公司)进行了跟踪治理。交警在跟车的短短几公里内发现两台大巴各出现5宗违法行为,包括超速50%以下、违反禁止标线、不按规定使用转向灯、进入导向车道后变更方向或不按规定方向行驶等。便衣跟车民警依法分别对两名驾驶员做出罚款950元、驾驶证扣9分和罚款1150元,驾驶证扣4分的处罚决定。

  市交警局表示,下一步将加大警力投入、加强整治力度,重点查处市内公交和城际大巴常见交通违法行为,特别是针对公交车驾驶位有安全带而驾驶员不系安全带的交通违法行为,将通过视频抓拍、便衣跟车、路面执法等手段进行整治。交警介绍,公交车司机未系安全带在一般城市道路将依法罚款200元,在在快速路、高速公路则要罚款200元外并记2分。市交警局将积极沟通市交委等相关部门,形成合力,保障市民出行的安全与顺畅。

  欢迎参加我们的圳调查:你乘坐的公交车,司机都系安全带了吗?

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图