我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

深航派专机赴武汉接人 71名旅客平安返深

2012年08月31日18:44
来源:深圳新闻网 作者:陈飞

  (照片源于网络)

  深圳新闻网8月31日14时讯(记者 陈飞)8月31日凌晨,深圳航空公司官方微博发布消息称,2012年8月30日22时29分,深航ZH9706航班起飞后收到威胁信息,为确保安全,航空公司在第一时间安排该航班在就近机场备降,23时22分飞机安全备降武汉天河国际机场。8月31日12时10分,记者从深航获悉,ZH9706(襄樊-深圳)航班的71名旅客已于中午12:30平安抵达深圳宝安国际机场。此次事件公安机关仍在调查中。

  记者31日从深圳机场了解到,8月30日22时29分,ZH9706航班起飞后收到威胁信息。随后深圳航空启动最高级别应急预案,安排该航班备降武汉机场。8月31日凌晨2点多,受威胁旅客抵达武汉机场,并留宿当地。

  8月31日10点左右,深航专门调派飞机飞往武汉,将安置在旅馆休息的机上旅客接回深圳。据深航相关负责人表示,机上乘客情绪稳定。目前,此事件公安机关仍在调查中。

  来自@深圳微博发布厅31日15:10分的消息,收到威胁的ZH9706(襄樊-深圳)飞机备降武汉后,警方携带排爆专业设备开展搜爆、排查工作。天河机场立即将旅客和机组人员疏散到航站楼安全地带进行二次安检。经过对航空器、货物、行李及旅客搜爆、排查和安检,没有发现危险物品。初步判断,该事件是一起由恶意干扰电话而引发的航空器非法干扰事件。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图