我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

手机终端可以购买汽车票 更加方便和快捷

2012年08月20日15:54
来源:深圳新闻网-深圳特区报 作者:徐兴东

  从8月下旬起,随着各大中专院校陆续开学,学生返校客流将逐步启动,各大汽车站部分时段甚至可能出现超越春运的“小高峰”。

  从8月下旬起,随着各大中专院校陆续开学,学生返校客流将逐步启动,各大汽车站部分时段甚至可能出现超越春运的“小高峰”。今日起,交通联网售票有限公司与中国移动深圳分公司合作,涵盖“12580”电话热线、“无线城市”网络平台和“出行购票”智能终端等3个购票新渠道的出行便民新平台正式上线,深圳的返校学子足不出户可购买全市39个汽车站汽车票。

  记者获悉,这3个电子商务购票新渠道,是深圳公路客运在原有的电子商务购票平台“票务通”运营成熟的基础上,自主研发、全市唯一的公路客运联网售票和电子商务系统,该平台包括“12580”电话热线、“无线城市”WAP网站和“出行购票”手机客户端三大组成部分。

  据介绍,从20日起,乘客拨打12580,即可通过电话客服完成全市39家汽车站班次的查询和订购,并实现支持9家银行借记卡的电话在线支付;而登录手机WAP网站,在“交通”菜单下的“公共出行—汽车票订购”栏,即可查询和购买上述汽车站班次车票,通过手机银行进行在线支付;同时,市民还可以在手机电子市场下载“出行购票”客户端到智能手机后,直接点击“长途汽车票”图标,进行查询和购票,支付方式与手机WAP购票相同。市民通过上述3种渠道购票成功后,手机将会接收到包含班次信息、订单号和取票密码的兑票凭证信息,在发车前30分钟凭手机信息在发车站的“电子票取票窗口”或自动售票机上直接取票上车。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图