我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

香梅深南路口人行道施工 为何停滞数周?

2012年08月10日09:30
来源:深圳新闻网 作者:吴求

  香梅深南路口两侧的人行道上,道路施工停滞已达一个多月。路面满是泥土、残枝及石块,景象破败不堪。

  香梅、深南路口这段路交通比较混乱

  深圳新闻网8月9日讯(实习生 吴求)近日,有网友向深圳新闻网反映,在香梅深南路口两侧的人行道上,道路施工停滞已达一个多月。记者于今日下午4时30分赶到现场观察发现,施工停滞的人行道上地砖已不复存在,路面满是泥土、残枝及石块,景象破败不堪。

  人行道旁城市志愿服务站的一位工作人员告诉记者:“人行道上没铺地砖的情况持续大概有三个星期,也没有相关部门整修。对人行道进行施工据说是为了翻修公交站台。”

  记者看到,香梅路属于双向车道,中间设有栏杆。由于路面并不够宽,当有公交车靠站停车时,便容易出现塞车情况。与此同时,记者发现在香梅路的一个十字路口,没有红绿灯设置,也没有斑马线,需要前往马路另一次的行人只得从栏杆间的缝隙中穿过。车辆来来往往,行人络绎不绝,交通状况混乱。

  记者随后联系市交委,一位工作人员告诉记者,在十字路口设置红绿灯要考虑到此地段人流量、车流量是否达到相关数据标准,香梅路的十字路口段路面不够宽阔,人流量和车流量都没有达到设置红绿灯的标准。对于人行道施工停滞的原因是,工作人员表示,一方面是因为人行道施工对于天气要求较高,前段时间由于台风天气,持续降雨,施工不得不暂停,同时,对人行道进行施工整改是为了拓宽公交站台,而拓宽公交站台涉及到路边树木的迁移,目前城管部门方面尚未对此审批。

  香梅深南路口两侧的人行道上,道路施工停滞已达一个多月。路面满是泥土、残枝及石块,景象破败不堪。

  香梅深南路口两侧的人行道上,道路施工停滞已达一个多月。路面满是泥土、残枝及石块,景象破败不堪。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图