我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

暴雨后莲花路被浇出坑 实为地铁施工造成

2012年08月03日10:55
来源:深圳新闻网-晶报

  在景田路与莲花路交叉的十字路口,妇儿大厦和万科金色花园之间的路面,从东往西方向,有一个比较明显的大坑。

  莲花路上的大坑(网友供图)。

  近日,有市民向本报发来照片称,台风暴雨过后,莲花西路突现大坑,影响行车安全。昨日,该坑已被填平。

  7月29日,台风“韦森特”过后,记者实地走访该路段发现,在景田路与莲花路交叉的十字路口,妇儿大厦和万科金色花园之间的路面,从东往西方向,果然有一个比较明显的大坑,开车司机纷纷避让。大坑直径约80-90厘米,深度近7厘米,洞口边缘十分尖锐。7月31日,网友“北冥有鱼”也发帖提到,他在莲花路景田路口也遇上此坑,因急刹车差点被追尾。

  在景田路与莲花路交叉的十字路口,妇儿大厦和万科金色花园之间的路面,从东往西方向,有一个比较明显的大坑。

  随后,记者还发现,走在这条路上,从香梅路交界处转出向东走,隔一段路就会有一个下陷的小坑。经常走这段路的的哥李师傅告诉记者,去年这里也是坑坑洼洼,后来作了修补,但是不知道为什么现在这些坑又出现了。

  记者从网上查悉,莲花路金色花园前的路段,去年7月刚完成机动车道的沥青摊铺工程,由深圳市路桥建设集团公司负责施工,四川铁科建设监理有限公司为监理单位,深圳市工程质量监督总站验收。但随即,就有市民向媒体反映,这里新铺设的沥青路面坑坑洼洼、高低不平,部分井盖甚至下陷6至10厘米。

  市交委表示,出现路面坑洼的莲花路,由市交委西部交通运输局负责维护。昨日下午,西部交通工作人员回应,路面坑洼是由于地铁施工造成的。他们已经把情况向市轨道办反映,有疑问可向市轨道办作进一步查询。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图