我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳汽车经销商访谈

昊天林甘伟同:一汽大众今年销量逆势而上

2012年06月14日14:40
来源:搜狐汽车 作者:田彬杰

    【编者按】新世纪的头十年,是中国汽车产业蓬勃发展的十年;也是中国汽车市场欣欣向荣的十年。在这场声势浩大的产业巨变中,中国正以前所未有的高速率快步迈入全民汽车时代。今天,在这见证了行业十年历程的深港澳车展展会现场,搜狐汽车特邀约来自不同品牌、不同厂家以及不同经销商的各位领导,请他们从自己品牌的角度出发,畅谈车市现状,展望未来发展,为我们勾勒出一幅较为宏观的2012中国车市发展图景。

昊天林汽车副总经理 甘伟同先生


    【搜狐汽车】各位搜狐汽车的网友大家好,我们现在是在2012深圳港澳国际车展的展会现场,现在是在搜狐汽车的专访直播间,今天我们非常高兴地邀请到深圳市昊天林实业有限公司的甘伟同总经理接受我们的专访,甘总您好!

    【甘伟同】你好,各位网友大家好!

    【搜狐汽车】请你介绍一下咱们此次车展一汽大众的情况。

    【甘伟同】今年一汽大众整个活动1200万,与往年不同的是除了有主展台他增加了3千平方的一个试驾的场地,在整个这次车展其他品牌当中都是不多见的。

    【搜狐汽车】投入非常巨大。

    【甘伟同】对。

    【搜狐汽车】对于网友有怎样的一个优惠或者是促销活动来回馈广大的网友?

    【甘伟同】这次车展一汽大众专门开了一个策展的会议,在车展前的价格基础上做了一个大的促销,都是比车展前有一个比较大的让利活动。作为我们昊天林来说,我们欧洲城旗舰店刚刚开业,所以我们对于6月份当月购车的彻主,到场看车包括当场购车都有一个优惠活动。

    【搜狐汽车】我们知道昊天林一汽大众深圳是一个非常著名的一汽大众经销商,请问咱们2012年上半年的销售数据是怎样的情况?

    【甘伟同】我们今年全年销售计划是3600台,目前一汽大众三家店,松岗店现在月销量达到80—100台之间,宝安店的销量在120—150台,我们鹏程宝店转入到欧洲城总店,所以我们全年是3600台,1—5月份已经实现了接近1500台,是非常好的,而且到5月底我们的订单有将近500台。

    【搜狐汽车】我们看到在深圳车市普遍市场环境不好的情况下取得了一个比较好的增长的成绩,我想问一下昊天林下半年的销售规划是怎样的?

    【甘伟同】下半年我们一直是力保1800台突破2000这样的计划,而且我们准备到第四季度由单月的300辆突破到单月400台。

    【搜狐汽车】量的增长还是非常不错的,刚刚听到很多的嘉宾在聊深圳车市的时候他们都普遍反映今年的车市不如以往,同比环比都是这样的,请您分析一下2012年的深圳车的市场。

    【甘伟同】从09年整个汽车行业周期性的井喷,到2011年下半年出现了一些回暖的迹象,2010年豪华车市场增长了70%,但是到2011年增长下降到35%,整个乘用车的市场也是出现这样的一个下降的趋势,但是作为我们德系品牌应该说在09、10年、11年包括12年我们的市场份额在不断地攀升,我们的品牌其实是在逆势上扬。整个下半年的形势来讲,受整个的宏观经济因素的影响,包括这次的车展日系车的品牌促销力度非常大,下半年的市场还是不容乐观的。

    【搜狐汽车】非常感谢甘总给我们的分析,由于时间的关系我们的专访到此结束,非常感谢甘总接受我们搜狐汽车的专访,最后请您给我们的网友讲几句话。

    【甘伟同】各位网友大家好,欢迎选择一汽大众,欢迎选择搜狐汽车。谢谢大家!

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图