我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动 > 2012深港澳车展

东风裕隆白清源:网点增多将带动销量提升

2012年06月07日17:03
来源:搜狐汽车 作者:田彬杰

    【编者按】新世纪的头十年,是中国汽车产业蓬勃发展的十年;也是中国汽车市场欣欣向荣的十年。在这场声势浩大的产业巨变中,中国正以前所未有的高速率快步迈入全民汽车时代。今天,在这见证了行业十年历程的深港澳车展展会现场,搜狐汽车特邀约来自不同品牌、不同厂家以及不同经销商的各位领导,请他们从自己品牌的角度出发,畅谈车市现状,展望未来发展,为我们勾勒出一幅较为宏观的2012中国车市发展图景。

东风裕隆副总经理 白清源先生(右) 


   【搜狐汽车】各位搜狐汽车网友大家好,我们现在是在"2012深圳港澳国际车展"的现场,现在是在搜狐汽车的直播间,非常高兴能够邀请到东风裕隆的领导接受我们的专访。您好!

    【白清源先生】您好,搜狐网的广大网民大家好,我是东风裕隆纳智捷的白清源,很高兴跟大家认识。

    【搜狐汽车】白总您好,其实我们很多网友对东风裕隆这个品牌来讲可能会比较陌生,首先要请您为我们广大网友简要介绍一下东风裕隆本次的一个参展情况。

    【白清源先生】我想比较陌生的话,有关东风裕隆可能简单还要介绍一下,东风大家比较清楚,裕隆是台湾的一个最大的汽车集团,这两者在2010年作为意向的合作,然后在去年的9月30日正式上市第一款的纳智捷SUV,今年我们在深圳算是第一次参加深港澳的第一次车展,我们也准备了两部车子,一部是大7SUV,这次也顺便把我们2WD旗舰版的车子做了公布。还有一款预定在今年9月份做的MasterCEO独特的车子,也跟深圳广大的消费者做一个见面,这是我们在6号官所展示的车子。

    【搜狐汽车】请您结合2012年上半年的数据跟我们谈一谈大7SUV在国内销售这样的一个销售的数据。

    【白清源先生】整个大7SUV在去年第四季度上市,销售订单突破1万台,今年1—5月份我们的销量到了1.3万台累计了2.3万台的销量,在于我们目前现在的网点的布店速度这样的销量会越来越大,我们的网点逐步扩建中,现在有77家经销商,到了年底的时候我们会到203个店,所以这样的部分我们相信大7SUV的销售会越来越红火。

    【搜狐汽车】白总说的是全国市场,您觉得华南市场对于东风裕隆这边他意味着一个怎样的重要性?

    【白清源先生】我想华南整个汽车市场包括了广东、福建、海南岛,以目前的华南整个汽车市场的结构,占我们整个市场结构的15%,广东占10%,深圳占2%,以整个华南地区算是一个非常富裕的地区,以我们现在大7SUVMPV来讲的话,这都是我们主要的市场,因为华南地区消费者接受新的事物,像MPV等等这些车子他接受得比较快的,整个市场结构也算比较大的,所以在整个的市场里面我们算是重中之重,虽然我们的公司是在杭州,但是我们觉得华南汽车市场对于消费者来讲我们算是一个比较重点的市场。

    【搜狐汽车】现在东风裕隆的产品他在深圳地区的尤其是深圳市他的表现情况怎么样?

    【白清源先生】在深圳市我们从今年1—5月份销了500台,我们在2个网点的状况之下,因为我们陆陆续续加起来有2家经销商了,目前是2个网点。到了今年的年底预定会有6个网点。随着这样一个网点数的增加,我相信销量的结构也会逐步地爬升。

    【搜狐汽车】回到深港澳这个车展,深圳车展都是在年中举行,在承上启下之际请您谈谈东风裕隆对下半年的一个规划和计划。

    【白清源先生】今年的下半年接下来我们有一个跟电影公司的合作,我们有投资一部电影叫做《痞子英雄》,在6月18日会正式开播,这里面包括了国内著名的演员黄勃,还有台湾著名的演员赵右廷,合拍了这部警匪交战片,非常精彩,有国际的科技水准,各位可以去看看这部以纳智捷为第三主角的这部电影,可以感受一下。另外我们会在今年下半年还有一个"极限盲驾",因为我们的车非常特别,闭着眼睛他知道怎么走,晚上看不见它也知道怎么走,我们会展示它的特性。另外还有我们的MasterCEO在广州会上市,我们也会推出我们的第一款的轿车。

    【搜狐汽车】透露一下。

    【白清源先生】看在搜狐的网民,我简单透露一下,这部车算是十项全能,以性能来讲,他0—100km只有8.4秒,空间2720的轴距后排的空间跟丰田凯美瑞是一样的,他的前瞻科技,除了现在大7科技有360度的一个影像系统之外,他还有夜视系统,还有它的车机就是智能手机,你用智能手机上了我的车就变成我的车机了,你的荧屏上面现实的是你的智能手机的内容。仪表板很特别,他会升起来会把一些资讯打到上面去,这是一个蛮有卖点的一部车子。

    【搜狐汽车】根据白总的介绍,我觉得我们这款产品出来不是卖车了,是卖飞机。由于今天时间的关系专访到此结束,请允许我代表搜狐汽车祝东风裕隆在中国市场节节攀登销售量增长,产品开门打击,也请您跟我们广大的网友说几句。

    【白清源先生】感谢田主编的采访,广大的搜狐网友们、车友们,我代表东风裕隆纳智捷祝各位身体健康,整个的事业如意,东风裕隆纳智捷这个品牌也希望广大的消费族群能够对我们这个品牌多于关照,我们在深港澳在6号展官,有空来看看!谢谢!

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图